Rock `n` Roll Soldiers

Rock `n` Roll Soldiers

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Rock `n` Roll Soldiers в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Rock `n` Roll Soldiers.
The Rock n Roll Soldiers - рок группа из города Юджин, штат Орегон. Члены группы: Марти Ларсон-Сью (Marty Larson-Xu) (вокал, гитара), Лукас Ганн (Lucas Gunn) (гитара), Оливер Браун (Oliver Brown) (ударные) и Эван Сернофски (Evan Sernoffsky) (бас-гитара). Их звук был описан репортером MTV Джеймсом Монтгомери как «неряшливый панк специально сделанный для пьянки, драки и татуирования». Марти Ларсон-Сью сам описывает саунд своей группы так – высокоэнергичный олдскульный рок-н-ролл с «более современной чувственностью».
The Rock n Roll Soldiers приобрели известность благодаря своим заряженным энергией живым выступлениям.
История
В 1997 году друзья детства Марти, Оливер, Эван, и первоначальный гитарист Лукас Ганн (брат Криса Ганна, гитариста The Hunches) собрались для того, чтобы сформировать группу, которой однажды суждено было стать The Soldiers. Четыре друга, только-только выпустившись из средней школы, начинают учиться играть на своих инструментах и одновременно с этим группа начинает принимать определенные очертания. Название группы пришло само из названия тура группы Radio Birdman. Ларсон-Сью объясняет MTV.com:
«Наша любимая группа была Radio Birdman, так что мы получили наше название от них. Один из своих туров они назвали Rock n Roll Soldiers , и мы подумали «Да! Это оно!»
Со временем их музыка становилась более популярной и The Rock n Roll Soldiers стали играть на разогреве у таких групп как - The Donnas и The New Bomb Turks.
Закончив колледж, группу покинул Лукас Ганн. Он был заменен на Кевина Скью, бывшего гитариста StarrGunn.
Они продолжали гастроли на Западном побережье, а также записали два EPs: «The High School Sessions EP» и «The Weak Blame the Strong EP». Эти две пластинки заметили на лейбле Gearhead Records из Сан-Франциско, и в скором времени опубликовали, но лишь на виниле. В 2005 году «солдаты» подписали контракт с Atlantic Records и Warner Music Group. После этого вышло два релиза в виде подборки CD под названием «The Two EPs». Этот диск считается неофициальным общенациональным дебютом «солдат». Поскольку их влияние распространяется, «солдаты» начали тур по всей стране, зачастую гастролируя и на восточном побережье. «Солдаты» отыграли серию концертов на Западном побережье в поддержку Shooter Jennings.
Песня The Rock n Roll Soldiers «Funny Little Feeling» получила статус национального хита и была включена в плейлист таких популярных шоу как One Tree Hill и Smallville, а также в несколько видео-игр (MVP Бейсбол 2005, LA Rush, и Gran Turismo 4). Песня «Flag Song» используется в титрах ряда видео игр компании Electronic Arts в 2006 году. Солдаты также поучавствовали в сборном проекте » Listen to Bob Dylan: A Tribute Альбом», в котором они исполнили кавер - » Rainy Day Women #12 & 35».
Также «солдаты» засветились на шоу MTV – «MADE» и «True Life».
В июле 2006 года, Кевин Скью покинул «солдат», чтоб продолжить играть со своей бывшей группой StarrGunn. Он был заменен первоначальным гитаристом Лукасом Ганном.
В июне 2006 года они выпустили свой дебютный альбом «So Many Musicians to Kill».
В августе 2007 года группа выложила новую песню на их странице MySpace, под названием «Baby Monster». Они также объявили, что новый альбом будет выпущен в 2008 году, и что они в скором времени начнут тур по Европе.
Вскоре после этого группа взяла перерыв и Марти создал сторонний проект, получивший название – «Sci High». Их звук во многом отличается от звука The Rock n Roll Soldiers. Выпуск альбома запланирован в ближайшем будущем.
Читать далее