Rocko Da Don

Rocko Da Don

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Rocko Da Don в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Rocko Da Don.
29-и летний Rodney Hill выходец из Атланты. В игре он уже достаточно давно, около 10-и лет. За это время он успел поработать не только рэпером, но и попробовать себя в роли продюсера. Он сейчас евляется тем, кем он хотел себя ког-то видеть. Всего этого он добился исключительно благодаря своему труду, именно что труду, а не таланту. Мужик показал, что значит иди к своей цели долгое время и в конце концов её добиться.

Rodney Hill или просто Rocko родился в местечке под названием Valdosta (Atlanta, Georgia, USA). Там же и прошло его детство. Как, пожалуй, и практически все подростки в детстве он много времени проводил на улице с друзьями. Вот только не известно, чем они там промышляли. В школе он был далеко не самым успешным учеником, вообщем не блистал. Так же стоит отметить что Rocko рос без отца и практически постоянно был между своей мамой и бабушкой, которые его наставляли на путь истинный.

После окончания средней школы, Rocko начал работать на своего кузена, который занимался обслуживанием многочисленных мероприятий в Атланте и его округи. « Я так же как и мой кузен занимался всем на этих мероприятиях » говорит Rocko. « Было время, когда я продавал даже различные футболки, тем самым немного продвигая себя в компании кузена. Я просто напросто пытался найти себя, найти то, чем мне будет интересно заниматься. Я продолжал торговлю всякой всячиной, но уже понимал, что это не мое и, в конце концов, Я [Rocko] обнаружил в себе большую тягу к музыке »

Впоследствии так же с помощью своего кузена он был подписан на некий Triple A Records лейбл. В 1999 году он начинает свою сольную карьеру. Поначалу он всего лишь работает как писатель текстов, но уже в скором времени пробует себя и в качестве продюсера. Дальше больше … в 2002 году он уходит, с этого Triple A Records лейбла и уже достаточно набравшись опыта, решает сообразить свой лейбл. Итак, в 2002 году образуется собственный лейбл Rocko Rocky Road.

Как было сказано выше в 2002 году начал существовать собственный лейбл Rocko Rocky Road. « I Was Infatuated With the Way People Produced Music Form Scratch, How You Go In and Make Something Out Of Nothing», «I Kinda Like Fell in Love with That Whole Idea. I Wanted to Learn How to Write and Format Songs and Make Beats » – говорит Rocko. Глава лейбла сразу же начинает трудиться, и одной из первых его работ становиться песенка для Hitman Sammy Sam «Step Daddy». Популярность композиции достигает больших размеров … это в итоге и помогло Sammy Sam’у подписать контракт с Universal Records, записать альбом, а тем самым ещё и прорекламировать Rocky Road. Дальнейшие труды Rocko начинаются с работы со своим школьным другом Young Dro, который впоследствии будет подписан на лейбл Grand Huslte ещё одного своего друга с детства T.I.P. Для Dro герой этой биографии создает пару минусов, на этом в принципе они и расстаются, но остаются друзьями. В течение всего года Rocko работает на лейбле, в списке артистов заинтересованых в его работе появляются известные люди, такие как: Dem Franchize Boyz, Lil Flip и Pastor Troy. Известности все больше и больше, но этого не достаточно, этого мало и Rocko захотелось большего, он решил попробовать себя в качестве рэпера.

О нем мало что было известно, но все начало меняться ещё в 2002-м году. В 2003-м продолжился путь наверх. Началась подготовка к первому сольному микстейпу. После его дебюта под названием NWA (No Wack Artist), на котором появились такие люди как: Juvenile, Turk, Jazze Pha, Bone Crusher, о Rocko узнают некоторые влиятельные люди и начинают следить за парнем. Дальше все немного утихает и только в начале 2006 он сново подает голос. Потом становиться известно, что все это время он не терял время даром, а налаживал связи с нужными ему людьми. И вот он появился, первыми работами стали песенки записанные с Rick Ross’м и Jim Jones. Эти треки незамедлительно просачиваютсся в интернет и получают некоторый успех. После Rocko говроит: « Я почувствовал, что мои труды не пропадают даром, и люди слушаю, то что я делаю, мне стало легче, я почувствовал себя более расковано » Именно это повидимому и повлияло на дальнейшую его работу. В августе этого же года наш герой записывает трек под названием «Umma Do Me». Именно он (данный трек) переворачивает все с ног на голову. «Umma Do Me» ставят во многих клубах, на всяких вечерухах тд. В конце концов это творение попадает в руки Jermaine Dupri и он решает не упускать такого парня. В октябре по средством Dupri Rocko встречается с вице-президентом Def Jam Shakir Stewart’ом. В тот же день они обо всем договариваются и подписывают контракт и сразу же обговаривают срок первого альбома. Альбом был назначен на на весну 2008-го. Ну а дальше все по плану, всяческая реклама, раскрутка и тому подобное дермецо. Весь 2007 год шла подготовка к первому дебютному альбому. Но перед основным релизом было решено, выпустить микстейп в поддердку будущего альбома. В конце года, а именно 11 декабря вышел тэйп, который содержал в себе некоторые песенки с альбома и записанные ранее треки, с тем же Росом, Джонсом + к ним прибавились Yo Gotti, Shawty Lo, Juelz Santana и ещё пару человек. Зимой 2008-го был снят клип на первый сингл с альбома «Umma Do Me». Ну а уже в марте выходт и сам альбом, который в первую неделю продается тиражом в 28,000 копий. Неплохой успех для начала. Но Rodney Hill и этого маловато и он уже успел заявить, что последующие несколько лет будет трудиться ещё больше и дабьется ещё большего успех, нежели тот который имеет сейчас.
Читать далее