Rogue Traders

Rogue Traders

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Rogue Traders в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Rogue Traders.
Австралийская электро-поп-группа. Их история начинается в 1989 году, когда в Лондоне встретились основатели команды Джеймс Эш (James Ash) и Стив Дэвис (Steve Davis). Перед тем как организовать Rogue Traders, Эш и Дэвис вместе работали над несколькими проектами, самый заметный из них — Union State. Дэвис до сих пор сотрудничает с коллективом и остается активным участником процесса написания песен. Свое имя – Rogue Traders – группа взяла из фильма Аферист (Rogue Trader).

В 2003 году Rogue Traders в составе Эша и Дэвиса выпустила свой дебютный альбом — We Know What You’re up To. Хоть первый сингл с него не вошел в топ сотню, он достиг 16 позиции в ARIA Top forty Club Chart.

Группа вернулась в 2005 году с новым альбомом — Here Come the Drums, новым контрактом – с Sony BMG, и новым участником коллектива – Натали Бэссинуайт (Natalie Bassingthwaighte). Дебютный сингл с пластинки Voodoo Child попал в первую десятку чартов Австралии, Новой Зеландии и Великобритании, а в 2006 году он выиграл в номинации Best Dance Video на MTV Australian Video Music Award.

В июне 2006 года Rogue Traders выпустили Here Come the Drums Limited Edition, который состоял из двух CD. Второй диск содержал ремиксы на все хит-синглы группы, а также у альбома было новое оформление. Чуть позже в том же месяце Натали и Джеймс объявили о ведущейся работе над третьим студийным альбомом.

Позже в 2006 г. Voodoo Child вышел в Великобритании, и клип на песню стали крутить на телеканалах по всей стане. Песня даже засветилась в серии культового британского телесериала Доктор Кто (Doctor Who) “The Sound Of Drums”.

Сюрпризом стал концерт Rogue Traders на шоу Big Brother Australia специально для участников проекта.

Релиз нового альбома Better in the Dark состоялся в Австралии в 2007 году. Первым синглом с него объявлен I Never Liked You.

Состав группы:
Джеймс Эш (James Ash) – клавишные
Денни Спенсер (Danny Spencer) – гитара
Камерон МакГлинши (Cameron McGlinchey) – ударные
Натали Бэссинуайт (Natalie Bassingthwaighte) – вокал
Читать далее