Rom Di Prisco

Rom Di Prisco

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Rom Di Prisco в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Rom Di Prisco.
Ром Ди Приско - классически обученный композитор, продюсер и ремиксер, работавший над музыкой к видеоиграм, телевизонным передачам и фильмам более десятилетия. Он продюсирует музыку уже около двадцати лет с релизами и выступлениями на более чем 30-ти лейблах по всему миру, включая Bedrock, Nettwerk, Hook / Bellboy, System Recordings, Instinct, Hypnotic / Cleopatra, Om, и Planet Dog.

Ром работал с более чем тридцатью игровыми наименованиями, включая Unreal Tournament 3, SSX Tricky, SpyHunter 2, Rune, Blair Witch: The Legend of Coffin Rock, Full Auto 2: Battlelines, и известный франчайз Need for Speed (под псевдонимом Morphadron).

Одной из особенностей Рома является его подходящая и интерактивная музыка для видеоигр. Он помогал в разработке адаптивных музыкальных систем для многих сегодняшних ведущих разработчиков видеоигр, и занимается этим уже около 10-ти лет.

С некоторыми игровыми студиями Ром работал годами, это такие студии как Sega, Epic, Rockstar, Midway, Atari, Human Head, Take 2, Electronic Arts и GT Interactive.

Также Ром создавал и продюсировал ремиксы для таких артистов как Christopher Lawrence, Skinny Puppy, Richard Vission, Cirrus, The Postmarks, 3kStatic, Powerplant, John Roome (The Orb / Witchman), Unit:187, Andy Chase (Ivy / Paco / Brookville), Econoline Crush и Red Flag.

Он работал над саундтреками к таким фильмам как Saw II, Navy NCIS, The Sopranos, America’s Next Top Model, Grosse Pointe и Punk’d. А также к телеканалам Animal Planet, Discovery Channel, A&E, Nickelodeon, MTV и National Geographic Channel.

Помимо музыкального творчества, Ром Ди Приско - заядлый геймер. Он постоянно пополняет свою коллекцию видеоигр и соответствующей атрибутики. У него порядка 20-ти игровых консолей и более пятиста игр различной степени давности, от поздних 70-х, до самых новых релизов.

Интересные факты

На Smash TV Ром Ди Приско имеет счёт в 31.630.710 баллов; он занимает 4-е место в мире на Xbox Live.
Сейчас Ром играет в следующие игры: Gears of War на Xbox 360, Contra III на SNES, Wipeout 3 на PlayStation, Tomb Raider: Legend на Xbox 360, и Dead Rising на Xbox 360.
Читать далее