Roman Polak & Natasha Milaya

Roman Polak & Natasha Milaya

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Roman Polak & Natasha Milaya в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Roman Polak & Natasha Milaya.
POLAKi (bio)

Итак, представьте. Клуб на 1000 человек, свет, звук. На сцене безумная девочка в огромных очках и кедах, распевающая мелодии. Она поднимает руку и что-то говорит куда-то вдаль и каждый думает, что она обращается именно к нему. Сзади такой же безумный парень, отвечающий за звук и вообще за все, что происходит на сцене. Рядом микрофонная стойка: « Can you feel it?» - кричит безумец… Толпа взрывается. Полтора часа непрерывного экстаза - концерт группы «POLAKi».

Кто: самый свежий взгляд на электронную сцену России.

Чем прославились: треками «Electro people», «Нет у неба дна», «Кто там свистит?!».

Крылатая фраза: «Осталось самое простое – отыграть».

Что слушали, когда были детьми и подростками: отечественный и зарубежный реп 90-х, The Prodigy, Daft Punk, Fluke , Future Sound of London, N.E.R.D.

Малоизвестный факт: Наташа – журналист на сайте Geometria.ru. Рома – коммерческий саунд-продюсер, креативный дизайнер и фотограф.

Дискография:
Roman Polak & Natasha Milaya – Exclusive (2006) Smart Records
POLAKi – City Tempo 2cd (2007) Galaxy Sound

История группы безумно увлекательна и для многих начинающих проектов может послужить хорошим примером.
Рома Полак начал строить свою музыкальную карьеру еще тогда, когда Наташа Милая училась в школе и ни о чем таком и думать не могла. Назвавшись Кирпичом, он отправился покорять многомиллионный город. Так они и встретились.
2004 год – Россию потрясает новое музыкальное направление - R’N’B. И пока творческая молодежь пыталась понять, что происходит, Рома сколотил группу «The Black Jack», в составе которой были далеко не новички, прекрасно понимающие, что нужно делать, а вместе с ними и Наташа Милая. А дальше гастроли, любовные перипетии и осознание того, что, работая в этом стиле, самого главного не скажешь. Группа распалась, многие предвещали конец карьеры Ромы как MC Кирпича. Но все это оказалось только началом…
2006 года – появление на музыкальной сцене DJ Романа Полака. Великое событие, которые меломаны оценят немного позднее.
Середина 2006-го – точка отсчета с момента создание группы «POLAKi».
«Поначалу нас вообще никто не понимал. Ну, подумаешь, ребята какие-то. Помню, мы приехали в Москву первый раз, такие окрыленные, довольные. Взяли с собой кучу друзей в поддержку. Вышли на сцену и уже через 45 минут нас попросили. Сказали, мол не готова Москва к таким старательным ублюдкам», - рассказывает Полак.
С тех пор ребята много гастролировали. Правда их музыку, в котором смешаны все возможные стили от экспериментальной попсы до нью-рейва, по достоинству смогли оценить не все.
« Как-то мы с Бойко сидели и по-дружески так разговаривали, и я спросила у него: «Слушай, чувак, вот не бывает у тебя такого, что в один момент руки опускаются и так горько становится от всего этого? Он ответил: «Конечно, бывает, а ты думаешь, что уже все сделала?» Тогда я поняла - пашем дальше», - говорит Наташа.
«Россия – сложная страна с огромным количеством стереотипов. Здесь, с одной стороны, все просто, а с другой, практически всё импасбл. Покорить Россию для нас - последнее дело. Мы двигаемся и думаем в другом направлении, живем в своем мире и скромно творим…» - Роман Полак.
Читать далее