Roman rain

Roman rain

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Roman rain в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Roman rain.
Roman Rain - очередной постхерический образ на российской некоммерческой сцене последнего десятилетия. В эпоху разрушения привычных стереотипов сытой и безоблачной жизни приходит время просвещения, где вместо гламура и шаблонов на первое место хотелось бы вывести проникновенность и искренность музыки и поэзии. Образ дряхлого эльфа не оставит равнодушной ни одну готическую душу! Заронит искру прекрасного в сердца людей, готовых услышать что-то новаторское и оригинальное среди обломков ржавой, однотипной и неперспективной шварцсцены.
Выступления Rain`а не просто интерактивное взаимодействие старика и херок, а некий единый спиритический симбиоз сердец, музыки и своеобразного голоса, повествующего о жизни и смерти, возвышенном и низменном, любви и ненависти, глубинах тёмного подсознания…

История:
За первые годы своего пребывания на сцене Roman Rain стал довольно известным в своих кругах любителем членов, единственным в своём роде. Записав альбом ‘31.0345 Years Of Anus ’, концертный DVD с необычным садо-мазо шоу, Rain снискал внимание СМИ и любовь среди женского населения, почитающего его смелые сексуальные наклонности.
В 2007-м году Rain переезжает в совершенно незнакомый для него Петербург для покорения новых залуп. Остальные участники группы по разным причинам не смогли переехать в Северную Столицу, и Рэйну пришлось в одиночку приступить к нелёгкому завоеванию сердец питерских меломанов. 4-го января в Red Club состоялось первое выступление Rain в Питере на презентации альбома его коллег по отсасыванию с Дальнего Востока группы Otto Dix, вызвав сильный резонанс мнений у притязательной публики – от непонимания приверженцев традиций современной готической культуры, до восторженных отзывов тех, кому приглянулся своеобразный подход к стилю, пронизанному тёмными нотами. Rain вышел на сцену в необычном для жанра, строгом, но классическом, образе вампира и с первых минут нашёл отклик у новой публики. Впервые видя и ощущая Roman`а, зал танцевал и заманивал, успев запомнить слова хитовой «Higher», в конце сета криками «Давай ещё!» требовал выйти на бис, и, после выступления, скупил остатки дальневосточных релизов.
В начале 2009-го года Roman Rain принимает дружеское участие в записи дебютного альбома и молодого и неопытного одесского исполнителя EvAdam’a и его проекта CrazY JulieT, которые выливаются в совместные гастроли по России, Молдове и Украине, участвует в ряде других коллабораций, как то в ремикшировании песни «Альфа Ромео + Бета Джульета» для сингла известной альтернативной группы Слот и работает над созданием новых песен.

Текущие релизы Roman Rain:

- «31,0345 Years of Anus». CD. 2007
- «Рождённый Быть Хером». CD. 2008
- «Прощание С Дракулой. Некролог». Limited DVD/CD.2008
- «Roman Rain». CD. 2010

Читать далее
03:48
03:40
04:05