Ronan Keating

Ronan Keating

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Ronan Keating в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Ronan Keating.
Бойз-бэнды создаются по одной кальке: несколько смазливых мальчиков, способных стать объектом мечтаний впечатлительных барышень, умеющих петь в унисон (или вообще - петь хоть как-нибудь) и не мешать друг другу на одной сцене. Такие проекты недолговечны, но весьма прибыльны - за счет тех самых девочек-тинейджеров, покупающих все альбомы своих кумиров и завешивающие стены спален плакатами с их изображением. Немногим из бывших участников бойз-бэндов удается остаться на плаву после распада группы. Бывшему участнику ирландского поп-квинтета Boyzone Ронану Китингу удалось выйти из тени своих коллег. Приятное исключение.

Олицетворение тинэйджерской мечты, поп-звезда Ронан Китинг - блондин с голубыми глазами, рост 175 см. Ему нравится бег, плавание и автогонки. В 1990 он стал ведущим певцом в группе Boyzone, а с 2000 г. он занялся сольной карьерой. Кроме всего прочего, он является менеджером новой бойз-группы Westlife.

Ронан любит макароны (pasta), его любимое средство после бритья - Sculpture, самые классные праздники он провел в Америке, актриса Мег Райан - его любимая кинозвезда. Любимое слово - absolutely. Любит мотоциклы Harley Davidson, гольф и верховую езду, запах свежих цветов и свежескошенной травы. Верит в привидения и НЛО, но больше всего на свете боится змей. Среди его наибольших претензий в жизни - желание стать лучшим певцом и автором песен.

Вот так выглядит анкета Ронана Китинга. Но девушкам-поклонницам рассчитывать не на что - Ронан женат и на сегодняшний день имеет двоих детей. Есть подозрение, что на этом он не остановится.

Родившийся 3 марта 1977 года, Ронан Патрик Джон Китинг стал последним сыном в большой семье Китингов. Они жили в Дублине, Ирландия. Отец Ронана Джерри был владельцем паба, а мать Мэри - парикмахером, так что семья вечно с трудом сводила концы с концами.

Когда Ронан работал в местном обувном магазине, он увидел объявление о том, что идет набор в ирландский Take That. 14-летний парень был выбран из 300 претендентов после того, как исполнил песню «Father & Son» Ката Стивенса (Cat Stevens) - это было начало звездной карьеры. Ронан Китинг (Ronan Keating) стал одной из популярнейших европейских звезд в качестве лидера бой-группы Boyzone.

Пятеро ирландских парней, дебют которых состоялся в 1993 г., создали свой привлекательный стиль на крупнейших европейских поп/рок-концертах в 90-х. Boyzone выпустили 4 альбома, каждый из которых сразу становился #1 в Британии. Общий тираж дисков Boyzone составил 12 миллионов. Они выпустили 16 синглов, каждый из которых сразу же попадал в ТОР 3 британских чартов, шесть из них побывали на первом месте. Их тур по Ирландии в 1998 г. побил все рекорды продаж - 35 000 билетов было продано в течение четырех часов.

Шесть лет Китинг был частью самой яркой и наиболее продаваемой поп-группы в Британии, после чего решил искать свой собственный путь. Он стал менеджером другой бойз-группы, названной Westlife. Женился на ирландской модели Ивонн Коннелли (Yvonne Connelly) в апреле 1998 г., а в следующем году у них родился сын Джек.

В музыкальном плане, тем не менее, цели Китинга согласовывались с его внутренними потребностями. В 1999 году его сольный сингл «When You Say Nothing At All» к фильму «Notting Hill» возглавил хит-парад, разошелся полумиллионным тиражом и был признан лучшей любовной балладой. В том же 1999 году журнал «Smash Hits» назвал Ронана «Лучшим молодым певцом года», а его песня «Picture of You» из фильма «Mr. Bean» удостоилась престижной награды Ivor Novello.

В начале 2000 года Boyzone объявили, что посвятят год сольным карьерам, и Ронан отправился в Лос-Анджелес. В работе над его дебютным сольным альбомом участвовали Bryan Adams, Barry Gibb (ex-Bee Gees), Gregg Alexander (ex-New Radicals). Первым синглом, предваряющим выход альбома, стала композиция «Life is a Rollercoaster», сразу же ставшая хитом.

В конце июля в продаже появился и сам диск «Ronan». Альбом стал бестселлером, а написанная Брайаном Адамсом и Филом Торналли баллада «The Way You Make Me Feel» стала еще одним хитом Ронана. Партию бэк-вокала в этой композиции записал Брайан Адамс, что невероятно польстило Ронану. В 2001 году альбом «Ronan» был переиздан.

В феврале 2001 года у Ронана и Ивонны родилась дочь - Мэри.

В 2002 году Ронан продолжил работу с Грэгом Александром. Альбом «Destination», выпущенный в этом году, стал хоть и частичным, но воплощением мечты Ронана - он самостоятельно написал для этого альбома целых три композиции.
Читать далее