Rooster

Rooster

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Rooster в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Rooster.
Rooster, также называемый Roosterа или Rooster, это мужчины курицы (Gallus Gallus) с женской называться курицы. Незрелые мужчины куры меньше, чем возраст год называют Roosterов. Самым старым термином является «Rooster», из COC Старого английского языка. Иногда заменен термином «Roosterа» (которое должным образом относится к молодым мужчинам курица) в Соединенном Королевстве, и почти всегда на «Roosterа» (относительная неологизм) в Северной Америке и Австралии. «Петушок» в целом использование в качестве названия для мужского других видов птиц, например, «Кока воробьям». «Ночевок» является действием воробьиные Aloft спать по ночам, и это делается обоих полов. Rooster полигамных, но не может защитить несколько гнезд яиц сразу. Он охраняет общая площадь, где его куры гнездится, и будет атаковать другого Roosterа, который, введите его территории. В дневное время, он часто сидит на высшую ступень развития, обычно 4-5 футах от земли, чтобы служить смотровой для своей паствы. Он будет звучать Отличительной вызова тревоги, если поблизости хищников.

Rooster часто изображают как пение на рассвете и почти всегда начинаются крики до 4-месячного возраста. Он часто можно видеть сидящей на заборе должности или другие объекты, где он ворон провозгласить свою территорию.

Однако, эта идея более романтичными, чем реальной, как Rooster может и ворон в любое время суток. Некоторые Roosterи особенно шумным, пение почти постоянно, а другие только ворон несколько раз в день. Эти различия зависят как от породы Rooster и отдельные личности.

Он имеет несколько другие звонки, а также, и может кудахтать, похожий на курицу. Roosterи будет время от времени делать узор серия Клохчет привлечь куры источника питания, так же как наседка делает для своих птенцов.

Каплун это кастрированный Rooster. В отличие от большинства других самцов, Roosterи имеют маленький пенис для облегчения спаривания. В caponization процедура, яичек птицы полностью удалена; хирургическая процедура для этого потребуется как половые органы Roosterа являются внутренними. В результате этой процедуры, определенные физические характеристики, мужчины будут испытывать замедленное развитие:

* Гребень и бородка прекратить растущую после кастрации, давая голове каплун’s карликовости.
* Чесалка, хвоста и седло перьев расти необычайно долго.

Rooster Сассекс

Caponization также влияет на распоряжение птицу. Удаление семенников птица устраняет мужских половых гормонов, уменьшение мужского пола инстинкты и изменить свое поведение: птицы становятся более послушными и менее активным и, как правило, не воюют.

Эта процедура создает уникальный тип мяса птицы, которые выступают за специализированные рынки. Мясо нормальное некастрированных Roosterа имеет тенденцию стать грубыми, волокнистыми и жестко, как птицы возраста. Этот процесс не может происходить в каплуна. Как caponized Roosterов растут медленнее, чем мужчины нетронутым они накапливают больше жира, концентрацию жира как в светлых и темных областей каплун мяса больше, чем в области некастрированных самцов в целом, его часто считается, что каплун мяса более нежная, сочная и ароматная, чем обычная курица.

В Китае, порода Yangbi Хуан может вырасти до самой крупной Roosterа на Азиатском континенте, до 35 см длиной. Считается, что это будет вызвано кастрацию Roosterов практикуется фермерами в Северном Китае, который влияет на гормональный баланс.

Петушиный бой это конкурс, который проводится в кольцо называется кабине между двумя Gamecocks. Gamecocks не являются типичными ферме кур. Roosterи специально разводят и обученных увеличить выносливость и силу. Расческу и плетеными отрезан от молодого Gamecock потому что, если оставлено без изменений, то было бы в невыгодное положение во время матча. Этот процесс называется «Дублирование». Иногда Roosterи, дают лекарства, чтобы увеличить свою выносливость или сгустить их крови, что увеличивает их шансы на победу. Cockfighting считается традиционное спортивное мероприятие по некоторым, и пример животной жестокости со стороны других, и поэтому запрещена в большинстве стран. [1] Обычно пара сделаны на результат матча, оставшихся в живых или последний птичий Постоянная времени объявлен победителем.

Петушок «Вальс», когда петушок Struts в половину окружности с одним крылом Extended вниз, агрессивный подход, означающий, чтобы женщины его господство, и, как правило, женщина будет представлять запустив или удаляясь от Roosterа в подтверждении. В редких случаях, курица будет пытаться бороться с Roosterом за господство. После установления господства, петушок редко вальс снова. Когда другие Roosterи находятся в курицу двора, этот вальс используется значительно больше, и будет наиболее петушков вальс вместе, если господство не была установлена, и ни один будет отступить или двух петушков будем бороться. Отметим также, что петушок будет вальс снова, если он взят из пера на срок, как правило, 24 часов, и положил обратно.

Некоторые петушков, которые являются более агрессивными, будет падать и расширить оба крыла и выпячивать все свои перья тела дают куры и / или другие Roosterи впечатление большего размера и заряда через двор курицу, как бык.
Петушок уже символическое значение в Галлии, на момент вторжения Юлия Цезаря и было связано с Богом Lugus. Сегодня это эмблема Франции и Валлонии и Денизли.

Борьба с Roosterом на шаре является символом Тоттенхэм «Футбольный клуб». Петушок носит пару шпор который является ссылкой на прозвище клуба. Она присутствует на их герб и щит с 1901 года. Кроме того, петушок является эмблемой турецкий спортивный клуб Денизлиспор, которая была основана в 1966 году. Кроме того, сторонники клуба называют Roosterов.
Читать далее