Rose Funeral

Rose Funeral

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Rose Funeral в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Rose Funeral.
Rose Funeral - дэткор-группа из города Цинциннати, штат Огайо, США, которая была сформирована в 2005 году. Этот коллектив выделяется, прежде всего, высокой техничностью и сильными брэйкдаунами, а в последнее время у группы наблюдается тенденция к внедрению блэкового звучания.

Дав множество концертов и разделив сцену с такими коллективами, как Ed Gein, The Red Chord, Ligeia, Rose Funeral заполучили неплохую базу поклонников. Ребята сначала сами записывали все песни, а в мае 2006 выпустили своё первое демо под названием «Buried Beneath the Blood».

Ray Hughes, вокалист группы, вскоре вынужден был покинуть Rose Funeral по личным обстоятельствам. Его место тогда занял Destin Armstrong, басист Rose Funeral. После непродолжительных поисков басиста им стал Craig Binaut, человек, уже проверенный на деле на нескольких совместных выступлениях.

В августе 2006 года был выпущен мини-альбом «Crucify.Kill.Rot», который группа также записала и выпустила только благодаря собственным усилиям. Запись была хорошо воспринята фанатами группы и коллегами по цеху.

Через некоторое время Rose Funeral подписали контракт с лэйблом Seige of Amida Records в Великобритании. В 2007 году он выпустил их полноформатный альбом под тем же названием, что и миньон, но сюда уже вошли новые треки. После многочисленных перемен в составе, группа выпустила ещё одно демо, которое включает 3 новых и 2 старых трека.

Вскоре группа подписывает контракт с лейблом Metal Blade Records, который выпускает новый полноформатный альбом «The Resting Sonata» 20 января 2009 года. Этот релиз стал хитом у лейбла, а сама группа почти всё время находилась в турне. Их усилия окупились, когда группа присоединилась к туру Those Whom The Gods Detest в поддержку таких групп, как Nile, Immolation и Krisiun. Турне с такими тяжеловесами жанра помогло в дальнейшем развиться Rose Funeral и заработать уважение поклонников традиционного дэт-метала.

«Gates of Punishment» - это прогресс мрачного звучания группы. В записи альбома приняли участие местная оперная певица Кэйт Александер, а также Стив Такер из Morbid Angel, которые добавили альбому мрачной атмосферы, обволакивающей слушателя всё время звучания опуса. Семиструнные низко настроенные гитары, запоминающиеся мелодии, сумасшедшие бластбиты - всё это делает релиз одним из самых тяжёлых в 2011 году. Альбом вышел 27 сентября 2011 года на том же лейбле.
Читать далее