Ross Couch

Ross Couch

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Ross Couch в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Ross Couch.
При, казалось бы, ненасытный аппетит для производства качественной музыкой танца и возможность переключения усилий между сценами многочисленных жанров тридцатилетний Couch Росс стал уважаемым продюсером с завидной CV более 100 релизов на внушительный список ярлыков, многочисленные ремиксы и десятков лицензий на коммерческое микс, в том числе некоторые из самых больших франшиз в танцевальной музыке, как Ministry Of Sound, Bargrooves и Кафе Дель Мар

Родился в Глазго, Шотландия, давно признали точку в сообществе танцевальной музыки, это не удивительно, что Росс стал соблазнил быстро развивающейся звук хаус и техно в начале 90-х годов и быстро стал участвовать в создании своего собственного материала. Его постановки первой материализовался на виниле через посыльного и пантера этикетки в 2001-2002 годах, и он врезался в землю работает с его первое появление на 12 «бытие ремикс на японские звезды DJ19. Часто бывает трудно классифицировать марки танцпол техно и мелодичный доме технологий он отображается на его ранних релизах было ему сравнивается в прессе многочисленные танцевальную музыку светил, таких как Deep Dish, Dave Angel, шлема и Рон Trent, чтобы назвать только некоторые . Это было незадолго до «Backforce, главного пути на его первый релиз на Посыльный был выбран легендарный продюсер техно Томас Шумахер, как открытие пути к его Mix CD» Perlen 3 ‘- серия выделяя «Жемчужины его фонотеке . «Хотя это можно рассматривать как ранний признак того, что Росс делал свой след на сцену, правда, он только начинается.

По звуковых 2003 Росс был созревание и он начал развивать свой фирменный стиль, уникальное сочетание стилей под влиянием мелодичные звуки Deep House, сохраняя при этом танцполе энергия его ранних постановок. Британского журнала DJ-я отметил тогда, что «Ross Couch по обе стороны линии между глубокими и тек-хаус со стилем» в то время музыкальный журналист Джон свободнее обходиться без поджанров просто восклицая «Ross Couch делает поразительные uncategorizable треков дом!» Это новый взгляд на его звук помогли обеспечить релизов на серию высоко ценится метками времени, включая Siesta, Kinky Vinyl, Красный дыни и сестра этикетке Shaboom в Blaxtrax, все заручиться широкой DJ радио и поддержку. Популярность его релизов было также отмечено многочисленными выступлениями в ведущих чартов, таких как Coolcuts и Hype Chart DJ Magazine, где EP ‘Dirty Dancing’ на DTrax под его псевдонимом проверки системы достиг № 3 месте.

Примерно в 2005 году Росс начал развивать тесные связи с империей Bargrooves (сейчас принадлежит Дефект), выпустив несколько 12 «релизов и ремиксов на свою серию этикеток в течение следующих нескольких лет, а также появляться на многих своих популярных микс и, показывая его DJing полномочия, лично смешивания и инженерных некоторые из них. В этот период он также продолжал ремиксы для ряда артистов, включая нигерийские Душа и «африканской Girl ‘дебютный сингл RnB звезда Nayo, с его ремикс на достижение № 11 в чарте UK Club. Все это только способствовало укреплению репутации Росс «с DJ Magazine назвал его« одним из последних лет свежих талантов «в то время M8 Magazine назвал его как» по-настоящему одаренный режиссер «.

В 2007 году, после нескольких лет выпуска на других лейблах и с цифровых магазинах принимая удержание рынка Росс сделал следующий логический шаг и начал выпускать музыку через свой недавно созданной этикетки Rhythm органа. Это оказалось мудрым выбором и в последующие годы, так как он производится постоянный выход высокой музыки дома качества, получить лояльных фанатов, регулярную поддержку от некоторых из лучших в мире известный ди-джеев и топ-10 продаж наметить выступления на многих ведущие цифровые загрузки сайтов, наряду с ы No.1 ‘на глубоком графики Дом на Beatport и Juno Download.

В 2009 году выпуск своего дебютного альбома «Night And Day», который был встречен с широкое признание критиков и признан одним из лучших доме альбомов года.

За годы, прошедшие Росс-прежнему сосредоточены на поддержании статуса своего тела Rhythm этикетку, как один из лучших подземных отпечатки дом на планете, в настоящее время охватывает более 50 релизов на 2013 год. Он также в настоящее время расправить крылья в даунтемпо жанра и нашел, что это естественный шаг, в результате чего немедленный успех в течение нескольких треков, включая «От заката до рассвета», который провел почти пять месяцев Холод-магазина Beatport Из диаграммы и на момент написания пользуется его шесть месяцев в Официальном Chillout Германии Top 20 Chart.
Читать далее