Rufige Kru

Rufige Kru

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Rufige Kru в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Rufige Kru.
Клиффорд Джозеф Прайс (англ. Clifford Joseph Price 28 декабря 1965, Вульвергемптон, Великобритания), более известный как Goldie [Го́лди] — британский музыкант, продюсер, диджей и актёр, владелец музыкального лейбла Metalheadz. Бессменный лидер британской урбан культуры. Актер, музыкант, художник, ювелир, владелец культового лейбла Metalheadz, во истину человек ренессанса – создается впечатление, что он смог реализовать себя во всем к чему только прикладывал руку. Его восхваляет целое поколение воротил мира сего, будь то принц Чарльз или 50 Cent. 10 лет назад его альбом (на лейбле Pete Tong - London Records) стал пиком, происходившей в Англии культурной революции. Timeless включал в себя симфонический подход к написанию драм-н-бейс музыки и сразу же попал на топовые места мэйнстрим чартов. Karl Hyde из Underworld признается, что Timeless очень серьезно повлиял на творчество группы. Следующей альбом Saturnzreturn вышел за грань повседневности еще сильнее чем Timeless, и включал в себя совместные композиции с David Bowie, Bjork, Noel Gallagher (Oasis) и звездой хип-хопа KRS-One А давний друг David Bowie как-то сказал Goldie следующее: «Даже если завтра ты напишешь отвратительную музыку, есть одна вещь, которую тебе следует понимать. Ты сделал Timeless и никому не отобрать у тебя этого, продолжай делать то, что ты делаешь и переизобретать себя, ты великий человек».
Goldie о проекте Rufige Kru
- Мне хотелось снова прочувствовать энергию, вспомнить что-то. Мне 41 год и хотелось бы чтобы молодые люди, которые все еще любят это звучание, сказали мне «Спасибо». И именно поэтому я альбом выпускают как Rufige Kru, а не как Goldie. Вот была группа Can, у вас там, в Германии – они ничего нового не изобретали, но они были гениями, чтобы представить старое по-новому. И вследствие этого время над ними уже не властно. Поэтому я так сильно их уважаю и поэтому я делаю точно также.
Читать далее