Rupaul

Rupaul

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Rupaul в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Rupaul.
Ру Пол (англ. RuPaul) — известный американский исполнитель, автор песен и актёр, использующий женский образ.

Также принимает участие в телевизионных передачах и постановках.

В отличие от многих других драг-квин использует также и свой мужской облик

Ру Пол родился в Сан-Диего 17 ноября 1960 года. Когда его мать спросили, как она хочет назвать ребенка, она ответила: «Его имя Ру Пол Андре Чарльз и он станет звездой» . Когда мальчику было 7, его родители развелись, и мама очень тяжело переживала это событие. Она почти 2 года не выходила из комнаты, регулярно глотая валиум. Детям пришлось рано повзрослеть и заботиться о никудышной родительнице, тщательно скрывая происходящее от социальных работников. У Ру было три сестры, так что на тот момент он был единственным мужчиной в доме.

Безукоризненный вкус Ру проявился с детства, — когда его мать собиралась в театр, то лучшего консультанта, чем сынок, у неё не было. Сейчас, являясь одновременно мужчиной и женщиной, он великолепно умеет преподнести себя. Каблуки высотой 10 см, ноги от ушей, немыслимые парики, безупречный макияж, все это он, или же она — RuPaul

Вообще, путь Ру к славе был тернист. Поначалу он жил на улице, играл в клубных коллективах, которые становились достаточно популярными в узком кругу, снимался в любительском кино, перепробовал все наркотики мира. После чего принял волевое решение идти вверх. Бросил наркоту и попросил помощи у друзей.

В 1992 году его сингл Supermodel завоевал сердца жителей каждого дома, где стоял телевизор. А годом позже в номере гостиницы, где он остановился, раздался звонок. Звонил его менеджер, чтобы сообщить, что Элтон Джон хочет спеть с ним дуэтом. «Размеры моих апартаментов в тот момент едва предоставили мне возможность, размахивая руками, бегать взад-вперед с криками: „О боже мой! Элтон Джон! Элтон Джон!“ , — вспоминает Ру. — Я, наверное, орал минут пять, прежде чем вернулся к трубке, чтобы сдержанно согласиться» .

В 1995 году ему предложили стать лицом косметической компании M.A.C., продукцией которой он всегда пользовался. За шесть лет этот контракт принес ему около $22 млн.

Фильмография

Ру Пол снялся в 12 студенческих работах и 17 серьёзных полнометражных фильмах.

Почти все они относятся к жанру гей/лесби-кино, где непременно рассказывается о жизни представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Хотя есть и несколько совсем серьёзных фильмов с его участием:
«С унынием на лице» с Харви Кейтелем и Джимом Джармушем,
«Вонг Фу: большое спасибо от Джулии Ньюмэр» с Патриком Суэйзи и Уэсли Снайпсом,
«Материнская молитва»,
Вигсток
«Семейка Брейди 2»
и даже серия «Секретных материалов».
Читать далее
04:48
03:36
04:26
04:13
02:48
03:38
04:45