Ryan Cabrera

Ryan Cabrera

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Ryan Cabrera в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Ryan Cabrera.
Ryan Frank Cabrera родился 18.07.1982 г в Далласе, штат Техас. Увлечение музыкой началось в 15 лет, когда Ryan Cabrera приобрел акустическую гитару и написал свою первую песню. В это время его друзья создали свою группу CAIN, куда он и был приглашен в качестве гитариста и бэквокалиста. Через некоторое время Ryan Cabrera понял, что перерос эту группу и покинул ее. Дальше следовало огромное количество творческих коллективов и одновременная работа над сольным альбомом.

Дебютный сингл «Elm St.» вышел в 2002 году и сразу же попал в Тор40 Америки на 8 место!! Для ученика старшей школы это был невероятный успех, и Ryan Cabrera решает перебраться в Лос-Анжелес.В Лос-Анжелесе Ryan Cabrera жил в семье Джо Симпсона. Особенно теплые отношения у него сложились с Эшли. Она до сих пор остается для него отличным другом!.

Совместно с John`ом Rzeznik, продюсером «Goo Goo Dolls» и всемирно известным лейблом «Atlantic Records», в 2004г Ryan Cabrera выпускает свой первый альбом «Take It All Away», сразу получивший золото. Ryan Cabrera же получает награды за победы в номинациях: «лучший дебют, «лучший голос» и «лучший исполнитель 2004»!!! За этим следует гастрольный тур по Америке и Англии. Живые выступления и искренний вокал сразу завоевывают сердца слушателей, и второй альбом «I Will Remember You» становится, по американским опросам, одним из самых ожидаемых! В данный момент Ryan Cabrera работает над своим третьим альбомом, дает концерты и общается с фанатами.

Ryan Cabrera – один из немногих звезд, который остался обычным добрым парнем. На просьбу прокомментировать свою известность, Ryan ответил: «Я не сосредотачиваюсь на аспекте известности. Я делаю то, что мне нравится: пишу песни, играю на гитаре. Кроме того, сегодня я встал в 6 утра, побывал в студии, на одной передаче и дал два интервью – у кого при таком ритме жизни есть время подумать о славе?».
Читать далее
03:37