S Club 7

S Club 7

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни S Club 7 в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя S Club 7.
В 1999 году на свет появилась новая поп-группа - S Club 7. А появилась она благодаря корифею жанра поп-музыки, Саймону Фаллеру. Ребята из Великобритании прошли кастинг, и получилась смешанная группа.

В её состав вошли: Ханна Спирритт, Рэйчел Стивенс, Брэдли МакИнтош, Пол Каттермол, Тина Барретт, Джо О’Мейра и Джон Ли. Успех группу ожидал задолго до их первого релиза, т.к. сперва стартовал сериал о неугомонной семёрке: Miami 7. Это был очень умный ход, и после показа первого сезона сериала, вышел их дебютный сингл Bring It All Back, а следом и альбом. S Club 7 занимали первые строчки хит-парадов, и вдогонку Саймон Фаллер соштопал ещё один сезон сериала: L.A. 7. Тогда-то, на 2000 год, и пришёлся пик славы группы. Всё в Великобритании любили S Club 7, а они в свою очередь собирали стадионы.

Оно и не мудрено, ведь каждый из участников уже имел за плечами солидный багаж опыта в шоу-бизнесе! Чтобы закрепить свой триумф, S Club 7 сняли ещё один сериал: Hollywood 7, и выпустили ещё один альбом, затем снова последовал сериал и альбом. В 2001 году, группа выпустила концертник: S Club Party Live, и потихоньку покатилась к закату. В 2002 году группа в последний раз выступила под вывеской S Club 7, на выступлении, посвящённом 50-летию правления королевы Великобритании. Это было последнее выступления для Пола Каттермола, он принял решение об уходе из группы. Затем последовали проблемы со здоровьем у одной из ведущих вокалисток, Джо О’Мейры. Это был конец эпохи S Club 7, т.к. альбом, записанный без Пола Каттермола, пользовался не таким огромным успехом, как все предидущие. После распада группы, Рэйчел Стивенс занялась сольной карьерой, и выпустила два очень сильных альбома: Funky Dory и Come And Get It. Джо О’Мейра выпустила свой сольник только в 2005 году, а Ханна Спирритт занялась съёмками в кино («Потомство Чаки» и «Агент Коди Бэнкс 2: место назначения - Лондон»). Об остальных участниках группы практически ничего не слышно…
Читать далее