Saafi Brothers

Saafi Brothers

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Saafi Brothers в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Saafi Brothers.
Вся эта история случилась в начале этого десятилетия, когда Gabriel Le Mar невинно скитался по безымянному западному городу, и проходя мимо трёх братьев, которые бесполезно сидели, смотря на то, как живёт мир, Gabriel завязал беседу, и после использования небольшого кол-ва целебной травы они обнаружили, что имеют схожие интересы в определённых областях музыки. Взаимное уважение выросло, и в то время как довольные Saafi Brothers вернулись на свой таинственный путь, Gabriel вернулся в родную ему Германию с обременительными мыслями, которые были вызваны братьями.

У себя, во Франкфурте, он немного ожидал, прежде чем присоединиться к силам его творческих единомышленников: Mr Michael Kohlbecker (aka Eternal Basement) и парень из Франкфурта Alex Avery, который известен как основатель и член Aural Float, владелец лейбла Electrolux и создатель наиболее удачных компиляций из серии Space Night series. Итак, три в корне отличных таланта собрались впервые вместе, когда Alex и Gabriel встретились с Michael’ом для создания ремикса для Air Liquide. Таким образом, совмещая экзотический микс германских продукционеров и чувственность психоделических элементов «MYSTIC CIGARETTES», стала новым понятием в мире музыки.

Первым релизом из альбома был сингл «INTERNAL CODE ERROR», который был зачинателем ambient’а, он раскрутил его на все сто. Оригинал был дополнен тремя великолепными миксами от X-DREAM, Bandulu и Jamin Unit. Выйдя почти на всех форматах, также был выпущен ограниченный тираж голубого 12» винила.

Альбом был выпущен в октябре 1997 и был наилучшим образом охарактеризован в ноябрьском номере Muzik Dave Fowler’ом.

Парни дали концерт в 1997 во время Tribal Gathering в UK и на Roskile Festival, в Дании, прежде чем отправиться в другие таинственные уголки планеты. С тех пор Michael и Gabriel отточили до блеска их новый проект MONTAUK P, который тоже вышел на Blue Room.
Читать далее