Sabrina Salerno

Sabrina Salerno

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Sabrina Salerno в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Sabrina Salerno.
Эта итальянская певица наиболее полно отражает сексуальность, красоту и страстность своей страны и стиля родившегося и названного в честь этой страны.

К 1986 года она уже выиграла несколько конкурсов красоты, в том числе стала Мисс Лигурия (Лигурия - это средиземноморское побережье Северной Италии), после чего была приглашена на Телевидение и стала известной телеведущей на одном из каналов принадлежащих тогда медиа-магнату, а сейчас премьер-министру Италии - Сильвио Берлускони, который в конце концов и помог ей пробиться в музыкальный шоу-бизнес. Её продюсером стал Клаудио Чечетто (Claudio Checchetto)

В начале 1987 года вышел первый сингл Сабрины под названием - Sexy Girl, но настоящую популярность певице принес ее второй сингл - летний, горячий боевик Boys (Summertime Love) который просто кипел энергией, эротикой и страстью. Потрясающий бюст Сабрины, который в клипе постоянно как бы случайно просто вырывался из под купальника еще более подчеркивал направленность песни и сводил с ума миллионы мужчин во многих странах Европы. А тот факт что этот клип очень понравился руководству ЦТ сделал Сабрину одним из секс-символов и королевой Итало-диско в СССР. Надо отметить и крайнюю ценность самого исполнения этого хита, который начал отмечать постепенный переход в сторону короля дискотек начала-середины 90х - Евродэнса . Песня выделяется и включениями мужского речитатива и усилением битового начала в самой музыке и первоклассным женским вокалом. После выпуска этого мегахита, вышел следующий сингл певицы Hot Girl и в конце 1987- начале 1988 г. выходит ее первый альбом под названием Sabrina . Выходит сингл Lady Marmelade который во Франции идет под названием Voulez-Vous Coucher Avec Moi. В 1988 выходит еще один мегахит певицы - All Of Me который был создан легендарной командой продюсеров Stock/Aitken/Waterman из Великобритании, эта песня также получила большую популярность во многих странах Европы. Следующий сингл My Chico, который многим известен по перепевкам Geri Halliwell и пр. недозвёзд настоящего , стал новым успехом певицы, он стал #1 в Италии чарте и попал в десятку лидеров в других странах Европы. Последующие синглы Sex, Guys And Dolls, Pirate Of Love, и Doctor’s Orders и ремиксы на хиты еще больше закрепили успех Сабрины. Выходят и новые альбомы - Super Sabrina и Over The Pop в 89 и 90гг соответственно. В 1991 году выходит сингл Yeah Yeah написанный самой Сабриной , а потом она объединяется с другой певицей Jo Squillo для записи песни Siamo Donne, это был ее первый дуэт и первая италоязычная песня. Она была представлена на знаменитом фестивале Сан-Ремо в том же 1991 году, но не получила большого успеха. Следующий сингл Shadows Of The Night вышедший в конце 1991 года был выпущен только в Италии, и также был не очень успешен. Тогда же во Франции и Италии вышел второй сингл никогда не входивший ни в какие ее альбомы - Cover Model. После этого о Сабрине забыли почти на 3 года, когда в 1994 году она вернулась, уже была другая музыкальная эпоха. Она сразу выпустила синглы в старом стиле итало-диско и новом - евродэнс, под названиями Rockawillie и Angel Boy соответственно. Затем вместе с Эльвио Моратто(Elvio Moratto) был сделан ремикс ее боевика 1987 года Boys (Summertime Love), а затем выходит ее новый сингл Fatta E Rifatta - единственный выпущенный с ее альбома возвращения Maschio dove sei, который кстати стал первым вышедшим под ее полным именем. В 1996 году выходит еще один альбом - Numeri, после которого Сабрина опять исчезает до 1999 года, который отмечен выпуском нового сингла - I Love You и альбома A Flower’s Broken.
Читать далее