Safura Alizade

Safura Alizade

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Safura Alizade в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Safura Alizade.
Ей всего 17 лет, но целеустремленности и силы духа ей явно не занимать. Сафура - победительница национального отбора Азербайджана для участия в главном европейском песенном конкурсе «Евровидение 2010» Она заняла пятое место,спев песню на английском языке «Drip Drop».
Сафура Ализаде родилась 20 сентября 1992 года. Творчество для семьи Сафуры всегда стояло на первом месте – отец певицы художник, а мама – пианистка и модельер. Благодаря родителям Сафура с детства проявляла интерес к миру моды и демонстрировала неординарные задатки дизайнера во время подготовки своих первых сценических костюмов, которые она создавала со своей мамой.

Но, безусловно, ее главный талант музыкальный, а страсть всей ее жизни – вокал. Петь Сафура начала в три года, в 6 лет впервые выступила на сцене, и с тех пор практически постоянно участвует в разнообразных конкурса. К примеру, она победительница азербайджанского талант-шоу «Yene Ulduz»(азерб.»Новая Звезда»), который является аналогом Pop Idol в Азербайджане. Сафура – настоящий юный секс-символ. Стильная, уверенная, невероятно талантливая и зажигательная – идеальное сочетание для Страны Огней.

Сафура закончила музыкальную школу по классу скрипки, но всегда хотела освоить еще один инструмент – саксофон. Сказано – сделано: Сафура единственная звездная девушка в Азербайджане, которая играет на этом сложнейшем инструменте! Вскоре она собирается показать свое мастерство всей Европе на Евровидение 2010.

Участие в «Евровидении» - это, без преувеличения, мечта всей ее жизни и главная цель на сегодняшний день. Сафура с детства привыкла добиваться своего, и останавливаться на достигнутом она не собирается – впереди самая большая европейская сцена и главный старт в жизни для талантливой вокалистки из Азербайджана.

Сафура старается успевать все – петь и заниматься хореографией, учиться и творить, мечтать и надеяться. В свободное от учебы и репетиций время, Сафура продолжает активно следить за событиями в мире fashion. Среди ее любимых дизайнеров – Доменико Дольче и Стефано Габнно, Жан Поль Готье, Марк Джейкобс.
Читать далее