Sakis

Sakis

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Sakis в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Sakis.
Сакис Рувас (Σάκης Ρουβάς) родился артистической семье 5 января 1972 года в Греции, на острове Корфу. Он старший из четверых братьев, и с юного возраста ему приходилось не мало потрудиться что бы помогать своей семье. В детстве Сакис никогда не был баловнем и не привык к постоянному вниманию.

Артистический талант проявился уже в школьные годы, когда юный Сакис участвовал в постановках детской театральной студии. В то время ему часто предсказывали отличное актерское будущее.

Но Сакис предпочел спорт, и когда в начальных классах тренер отобрала его для занятий гимнастикой и атлетикой. В этой области Сакис достиг серьезных национальных наград. Он также немало преуспел в таком виде спорта, как прыжки с шестом. А за исключительные спортивные способности был принят в Греческую Национальную Сборную.

Однако, очень скоро музыка и особенно пение стали самой большой страстью и основной частью его жизни. С друзьями Сакис создал группу и они играли песни, написанные им самим, а также нетленные хиты Элвиса, Queen и Beatless. Его одноклассники до сих пор вспоминают незабываемый выпускной вечер, где Сакис был бесспорной звездой шоу.

В разгар туристических сезонов на родном Корфу, Сакис играл и пел в клубах, там его часто замечали совершенно разные люди, но все в один голос говорили «поезжай в Афины!» И однажды он последовал этому совету.



Свое первое профессиональное выступление на сцене в качестве музыканта Сакис Рувас осуществил в 1991 году в Афинах. Именно тогда его и «открыла» звукозаписывающая компания Polygram, и предложила первый в его жизни контракт на запись песен.

Уже через несколько месяцев Сакис Рувас блестяще дебютировал на конкурсе»Thessaloniki Song Festival» . Песня называлась «Par’ ta», и Сакис завоевал свою первую музыкальную награду, а также впервые испытал на себе энтузиазм поклонников, которые в свою очередь уже почувствовали восхождение новой звезды.

Именно с этого момента события для юной звезды стали разворачиваться очень стремительно. Выпущенный дебютный альбом названный по имени певца -“Sakis Rouvas” – мгновенно раскупался. Каждое шоу обсуждалось в прессе, каждая новая фотография незамедлительно оказывалась на обложках журналов.

В течение четырех лет подряд Сакис Рувас буквально монополизировал Греческую Музыкальную Премию, неизменно получая награды в таких номинациях, как Молодой Исполнитель, Лучшая Песня, Лучшее Сценическое Шоу, а также многие другие награды.

Огромный вклад в развитие карьеры молодой звезды сделал менеджер, продюсер и просто хороший друг Сакиса, Илиас Псинакис (Elias Psinakis). В Греции он является одним из самых успешных бизнесменом в области ентертейнмента и в настоящее время продюсирует разных артистов, оставаясь по –прежнему хорошим другом Сакиса.

19 мая 1997 года Сакис принял участие в акции за мир и воссоединение, выступив вместе с турецким поп-исполнителем по имени Бурак Кут (Burak Kut) в концерте, организованном ООН на Green Line территории Кипра. Тот концерт попал во всемирные выпуски новостей, потому что повлек произошедшие тогда политические волнения. В те времена Сакис пережил огромное напряжение из-за последовавших самых настоящих гонений и даже обвинений в предательстве. Но в итоге, по прошествии времени за участие в этом концерте Сакис был награжден международной премией «Ipeksi prize» за понимание и содействие. Наряду с ним эта премия была присуждена видным общественным и политическим деятелям.

Сакис участвовал в записи альбомов и других исполнителей, и вместе с вышеупомянутым турецким певцом Бурат Кудом сотрудничал с компанией Disney, отдав свой голос Квазимодо в диснеевском анимационном фильме «The Hunchback of Notre Dame», после чего получил великолепные отзывы. Это не был его первый взрослый опыт в качестве актера.

В 2000 году Сакис успешно дебютировал как композитор: в своем альбоме “21 Akatalillos” он написал музыку к двум наиболее красивым песням “Akatallilos” и “Voudas”.

Выпустив 5 альбомов, Сакис начал сотрудничать со звукозаписывающей компанией MINOS – EMI. Выпуск альбома 1998 года “Kati apo Mena” /Немного от меня/ презентовался живым концертом в одном из крупнейших музыкальных магазинов Афин /Virgin Megastores/ и тысячи фанатов Сакиса буквальным образом остановили движение на самом оживленном проспекте города.

15 Мая 2004 года, Сакис Рувас представлял родную Грецию на конкурсе «Eurovision Song Contest» в Стамбуле с зажигательной песней «Shake It». Его выступление вызвало настоящий восторг зрителей и песня сразу же стала настоящимлетним хитом. А Сакис снискал славу по всей Европе и даже в Америке. Получив третье место – Сакис на самом деле стал единственным настоящим победителем, а не случайным счастливчиком. Он завоевал множество сердец по всему миру.

Его музыка имеет четко узнаваемое звучание, и ее можно характеризовать скорее как поп-рок. В песнях Сакиса также отчетливо слышатся традиционные греческие мотивы. На самом деле, в Греции Сакис стал первым в своем роде певцом, исполняющим настоящую поп-музыку, такую, какой мы ее знаем сейчас. Большинство его песен о любви и романтике, и слушая голос Сакиса просто не возможно ему не поверить. На многие песни сняты очень красивые и содержательные видео. /Их можно посмотреть онлайн на официальном сайте Сакиса./

Итак, Сакис Рувас- зеленоглазый черноволосый красавец - самый известный в Греции исполнитель с огромным фан-клубом. Он сходу заводит аудиторию своим волнующим, полным страсти, голосом и ошеломляющей хореографией, динамичными шоу. Если вы увидите его хоть раз, будьте уверены - вы его никогда не забудете. Он также превосходно играет на гитаре и рояле. Он один из тех, кому удалось превратить свое хобби в работу. Сакис любит музыку и делает свою работу лучшим образом, точно зная, чего хочет аудитория. Иными словами, Сакис - король своих шоу. Увидев его на сцене, вы не усомнитесь в этом.

Сакис часто появляется на греческом телевидении, в рекламных роликах и шоу. Он является «лицом» компании Pepsi в Греции и на Кипре. Сакис хорошо известен во Франции, где он делал несколько шоу /включая выступление в знаменитом ‘Olympia Hall’ 24 октября 2002 года/. Он заключил пятилетний контракт со звукозаписывающей компанией Universal France и уже выпустил альбом в Европе, при сотрудничестве со всемирно известным продюсером и композитором Дезмодном Чайлдом / Desmond Child/ . В Германии Сакис также участвовал в шоу и завоевал много полконников. В странах Восточной Европы его уже неплохо знают. А сейчас Сакис со своими уникальными песнями наконец начинает появляться и у нас в России. Что же, мы ждем его с нетерпением!

В 2005 Сакис Выпустил суперуспешный альбом S’eho Eroteftei (Я влюблен в тебя). В конце 2006-го вышел последний по счету альбом Сакиса под названием ‘Yparhei Agapi Edo” (Здесь живет любовь).

Полную дискографию Сакиса Руваса можно поcмотреть по ссылке Discography

Хобби для Сакиса это все виды спорта, но особенно теннис, верховая езда, гольф, виндсерфинг, дайвинг, сноуборд и вейкборд. Также он любит экстремальные виды спорта, особенно же скай-дайвинг. Сакис много времени отдает чтению, путешествиям, кино. Он очень любит всяческие новинки технического характера. В свободное время частенько бродит по просторам Интернета. Ну и конечно же главная страсть- музыка. Любимые с детства группы- Queen и the Beatles.

Любопытные факты:

>> Любимая еда Сакиса - суши и два местных блюда с Корфу, пастизиада и софрито. А также к его кулинарным предпочтениям относятся рыба и фрукты. Из напитков, как бывший спортсмен предпочитает соки и воду, старается вести здоровый образ жизни.

>> В повседневной жизни Sakis выбирает удобную одежду, а на сцене облачается в наряды от Valentino. Модельер разработал специальную коллекцию лично для Сакиса.

>> Сакис планирует наконец принять одно из множества поступающих ему предложений - и сняться в кино. До сих пор он отвечал отказом на эти предложения.

>> В жизни Сакис добрый и тактичный человек с сильным характером. Многие говорят, что он довольно стеснительный и не любит много рассуждать о себе, предпочитая, что бы оценку ему давали другие люди, которые его знают.

>> На концертах он охотно общается с аудиторией, всегда доброжелателен с поклонниками. Он искренен и достаточно приземлен, никогда не говорит о ком-либо плохо, ожидая того же от окружающих. В работе Сакис - совершенный перфекционист. Он работает очень много и прилагает все усилия чтобы с каждым днем развиваться м совершенствоваться. Это и есть кредо Сакиса Руваса!

>> В личной жизни он предпочитает уединенность. Но это естественно. Он хочет обычной жизни вдали от софитов.

>> Сакис поддерживает организацию Greenpeace, очень любит животных. Друзья говорят - его сад полон кошек, которых он кормит, и каждый раз, находя бездомное животное, он приносит его домой с собой.
Читать далее
Найти Sakis в интернете