Sandi Thom

Sandi Thom

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Sandi Thom в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Sandi Thom.
Вдохновляющий дебют Сэнди Том

Александрия Том родилась в августе 1981 года в городке Банфф, в Шотландии. Во время учебы в школе она три года пела и играла на клавишных в группе The Residents, а затем пела в хоре духовной музыки Love and Joy и в группе без названия. Как-то раз Сэнди написала а капельный сингл I Wish I Was A Punk Rocker (With Flowers In My Hair) и всего за одну неделю он оказался на вершине списка мировых хитов. Весной 2006 года при помощи обычной камеры Сэнди и ее группа, в которую входят барабанщик Крейг Коннет и гитарист Маркус Бонфанти, в течение 21 вечера транслировали свои выступления в Интернете. К тому времени, как эта серия домашних концертов закончилась, аудитория насчитывала около 70 тысяч человек по всему миру, включая США и Россию. За этими событиями последовал контракт с компанией звукозаписи RCA и релиз альбома Smile… It Confuses People. Принимая во внимание всю предысторию, этот вдохновляющий дебют наделал много шума. И неудивительно: девушка, писавшая песни у себя дома, практически за одну ночь стала знаменитой. Тем не менее, разобраться во всем этом можно, только прослушав альбом и сделав собственные выводы.

Smile… It Confuses People – возможность путешествовать во времени

Сочетание сильного вокала Сэнди Том и её действительно редкого таланта писать интересные слова и музыку – это первое, что можно отметить, слушая Smile… It Confuses People. Второе – это ее оригинальный стиль, имеющий характерные черты фолка, рока, кантри и поп-музыки и напоминающий о почти забытых временах хиппи. Первый трек альбома When Horsepower Meant What It Said сразу погружает вас в звучание энергичных переборов акустической гитары, а вкрадчивый голос Сэнди заставляет следовать за ее мыслями на протяжении всего альбома. Классические баллады Lonely Girl и Superman открывают внутренний мир певицы, как бы говоря, что она не лишена простого человеческого желания быть любимой. Наиболее значительные треки пластинки – What If I Am Right и, конечно, нашумевший сингл I Wish I Was A Punk Rocker, который в буквальном смысле переносит нас в 70-ые годы. На самом деле, весь альбом дарит нам уникальный шанс попутешествовать во времени. Радостная композиция Little Remedy развеселит кого угодно, а лирический финальный трек Time стал показателем того, что Сэнди Том глубоко понимает жизнь. Сами песни получились не длинными, но в каждой из них ей удалось выразить законченную и ясную мысль.

Сэнди Том отрицает все музыкальные инновации

Альбом новой молодой звезды из Шотландии появился очень вовремя. Именно необычный стиль Сэнди Том отличает Smile… It Confuses People от всего того, к чему мы привыкли. Новые технологии диктуют свои правила в музыкальной индустрии, но Тому, похоже, нет до этого дела. Она отрицает все инновации, с помощью которых музыканты создают новое оригинальное звучание, и другие эффекты. Сэнди делает ставку на собственный сильный голос и простые инструменты, такие как гитара, фортепиано и бубен. Что касается тематики ее песен, она поет не только о 70-х, но и о любви, о недолговечности жизни и о разных мелочах. В Великобритании Сэнди Том уже считают новым поющим талантом, а компания звукозаписи заключила с ней контракт на 5 альбомов. Она завоевала множество поклонников по всему миру благодаря своему Интернет-шоу, а те, кто его пропустил, горят желанием послушать альбом. Кажется, людям давно не хватало простой и душевной музыки, а музыка Smile… It Confuses People как раз такая. Будем надеяться, что у Сэнди ещё немало идей в запасе, ведь теперь ее таланты вознаграждены. А пока давайте с удовольствием поприветствуем ее, она этого действительно заслуживает.
Читать далее