Sanguis Et Cinis

Sanguis Et Cinis

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Sanguis Et Cinis в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Sanguis Et Cinis.
Эта австрийская готическая группа была образована в 1989 году вокалистом Эве Эвангелом и поначалу являлась как бы его сольным проектом. К 1993 году Эве подобрал себе более-менее подходящий состав и уже собирался записывать свой материал в профессиональной студии, но тут вышел облом, поскольку студия обанкротилась и музыканты разбрелись кто куда. Год спустя Эве вновь набрал команду и теперь «Sanguis Et Cinis» официально стали группой. Стиль коллектива можно было определить как «готический» с заметным влиянием классики. По степени депрессивности музыка группы сильно напоминала «Lacrimosa». В 1994 году «Sanguis Et Cinis» с подачи нового гитариста, Эшли Дэйора, чуть было не сменили свое название, но потом одумались. В начале 1995 года в составе появился клавишник Ричард Ледерер.

Первые выступления команды прошли незаметно, лишь некоторое время спустя их концерты начали иметь успех как в Австрии так и в соседних странах. В апреле 1995 года в Вене была записана первая «официальная» демка «Requiem 1791».

Немного погодя Эве для усиления вокальных партий привлек к участию в группе свою жену – Селин Сесилию Ангел. После этого «Sanguis Et Cinis» заключили контракт со швейцарским лейблом «MOS» и приступили к записи своего дебютного лонгплея, «Schicksal». В записи диска также принял участие новый гитарист Артур. Львиную долю композиций Эве Эвангел и лишь на трех песнях ему помогали Эшли и Артур. На альбоме гармонично сочетались эмбиент и готик-метал. После выхода диска из группы свалил Эшли, а оставшаяся троица (Эве, Селин и Артур) отправились в Германию для съемок видео. Летом 1997 года коллектив провел европейские гастроли совместно с «Welten brand». После выхода MCD «Unfreiwillig Abstrakt» команду покинул клавишник.

Затем «Sanguis Et Cinis» выступили на фестивале «Wave-Gotik-Treffen» в Лейпциге, а еще чуть позже провели концерты в Бельгии вместе с «London After Midnight», после чего они расстались со своим лейблом и подписались на «Trinity Records».

В начале 1998 года Эве, Селин и Артур засели в студии, в результате чего на свет появился новый альбом, «…wie der unberuhrte Traum einer Jungfrau». В начале 1999 года Эве и Селин решили выпустить CD содержащий фотоматериалы «Sanguis Et Cinis», а также ремиксы других групп на их композиции плюс две своих новых песни. В 1999-м Артур решил уйти из группы, а Эве занялся поисками новых музыкантов. Ими стали гитарист Ник Крамер и басист Адор. В том же году в Вене был записан третий полнометражный альбом, «Madrigal», стиль которого можно определить как готик-поп. Диск включал в себя такие несомненно клубные хиты как «Isabelle» и «Prinzessin». Затем группа занялась съемками клипа на песню «Phantom» и подготовкой материала для двойного сборника «Tragic Years», вышедшего на «MOS» в 2000 году, куда вошли вещи с «Schicksal» и «Unfreiwillig Abstrakt».

Также в 2000 году «Sanguis Et Cinis» совместно с Бруно Краммом из «Das Ich» записали свой самый коммерчески успешный, но в то же время самый попсовый альбом «Amnesia», который был уже больше похож на «dark-wave». Диск был выпущен лейблом «Trisol», бывшим «Trinity Records».
Читать далее