Santa Maria

Santa Maria

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Santa Maria в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Santa Maria.
В начале 1992 г. в городе Якутске, родилась группа САНТА МАРИЯ, играющая в стиле thrash-death-metal. В том же году записали демо «Сold of Death», некоторые песни из которого крутили в радиопередаче «Рок-интенсив» Севы Баронина. Из тогдашнего состава в данный момент в группе играет гитарист Кирилл Безродных. (В 1995-97 г. Кирилл ещё собирал группу с аналогичным названием в городе Липецке, в стиле агрессивный HEAVY SPEED METAL.
До московской SANTA MARIA, Кирилл Безродных и Владислав Соколов играли в группе LADY PROWLER, где собственно и познакомились осенью 1998 года. В тот момент Екатерина Усанова играла в ЭПИДЕМИИ. И вот, в мае 2000 г., в Москве, Екатерина Усанова экс ЭПИДЕМИЯ и Кирилл Безродных,при участии музыкантов ARIDA VORTEX возрождают- САНТУ МАРИЮ. Летом 2000 г. в группу пришли: Владислав Соколов( ударные), Василий Исаев( вокал), Вадим Леднев (бас).

Первый состав московской SANTA MARIA:

Василий Исаев - вокал, тексты.
Кирилл Безродных - гитары, музыка.
Екатерина Усанова - клавишные, тексты.
Владислав Соколов - ударные.
Вадим Леднев - бас.

В таком составе группа дала свой первый концерт в Московском клубе Ю-ТУ (16 августа 2000г.), а так же записали свой первый альбом «Морская Серенада» (9-14 сентября 2000г. на студии А.Дорофеева).

В течении времени состав неоднократно менялся:
- На место вокалиста Василия Исаева, на год уехавшего в Германию, в группу(весной2001 г.) пришёл Алексей Ковальчук, летом 2001 г. его заменил Алексей Вязников,которые спустя некоторое время,стали петь в хоре Алексея Рыбникова. Дальше сложнее…
- лето 2002 Сергей LOKI Гудошников гр.»GULFSTREAM»,»GOODWINS».(Спевший на втором альбоме SM - «Жизнь на грани»)
- зима 2004 , на вокале Сергей Сергеев гр.»АРТЕРИЯ»,»SHADOW HOST». Но затем, в следствии творческих разногласий, он покидает группу.
И наконец, весной 2006 г., в группе поёт Алексей Тышкевич - «РЕТРИЕМ», «НАТИСК».

- На место Екатерины Усановой экс гр.ЧЬЕ НАЗВАНИЕ БОЛЬШЕ НЕ ПРОИЗНОСИМ пришёл Сергей Голованов, затем летом 2004 г.в группу приходит Keat Tikhones Ex-«НЕВИДЬ»

- басисты: с лета 2000г. - Вадим Леднев, осень 2000 г. - Роман»Дрозд» Дроздов, с зимы 2000 г. по осень 2002 г. - Антон Давидянц гр.»ALCOTRIO», Николай Носков, затем Михаил Тимонин до зимы 2005 г. и с осени 2006 г. Иван Доронин из гр. «MUTANT FACTOR».

- вторая гитара - Юрий Денисов гр.»MOSCOW ROCK CITY» с лета 2001 по зиму 2002 г.

На сегодняшний день в SANTA MARIA играют:

Алексей Тышкевич - вокал, тексты
Кирилл Безродных - гитара, музыка
Антон Давидянц - бас, импровизация
Vlad Artist - ударные, взывание к разуму
Сергей Lazar - жесточайшее продюсирование

А также , в записи принимает участие:
Сергей LOKI Гудошников - оригинальный вокал
Читать далее