Santerna

Santerna

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Santerna в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Santerna.
Имя: Александр Девятьяров
Дата Рождения: 12 марта 1985 г.
Предпочитаемый стиль: progressive trance, progressive house

Свою карьеру музыканта Александр начал в родном городе Москва в 2003 году. В те годы еще неизвестный музыкант начинает заниматься продюсированием электронной музыки, работая в таких стилях, как ambient, progressive trance, melodic trance и даже rock. Спустя некоторое время, Santerna находит свою нишу в музыкальном пространстве, заполняя её различными вариациями и смешениями в стиле progressive.

Лишь через два года экспериментов со звуком, Александр решил показать свои работы мастерам музыкального искусства. Его треки были оценены по достоинству, после чего музыка Santerna сразу же появилась на известных лейблах, радиопередачах и в сетах именитых диджеев.
Santerna стал первым российским музыкантом, работы которого выпустились на Mondo Records — одном из лидирующих мировых лейблов, ориентированных на trance и house музыку. Этот лейбл, принадлежащий Darren Tate, представляет работы таких известных мировых диджеев и музыкантов, как, Brisky, Hemstock & Jennings, Adam White, Flash Brothers, Nimmo & Bayer, Kris O’Neil vs D.Kandi, Darren Tate (aka DT8 Project) и многих других. Александр так же известен под псевдонимом Fadelon, под которым выпущены несколько его треков на этом лейбле.

Santerna считает, что обязательно нужно пропускать через себя все, что ты делаешь. Тогда в каждой работе обязательно будет прослеживаться какая-то своя уникальная особенность. Поэтому, услышав один раз его музыку, её сложно забыть: оригинальная по своему звучанию, глубокая, интеллектуальная, мелодичная. Это лишь несколько факторов, чем она особенна.

За время своей продюсерской деятельности Александр уже успел поработать с такими музыкантами, как Solar Stone, John O`Callaghan, Chris Chambers, Pedro Del Mar, Michael Splint, Tranzident, Dale Corderoy, Benya… и это еще не полный список.
Дебютный релиз Santerna вышел в июне 2005 года в компиляции «Trance Land 2», куда вошел трек «Highway», написанный им еще в 2004 году.

Первый сингл Santerna «Blurring Contour EP» появляется 28 августа 2006 года на немецком лейбле Shah Music, владельцами которого являются DJ Shah и Pedro Del Mar.
В том же году, Александр начинает свою диджейскую карьеру. Буквально за год он уже успел побывать в Барнауле, Уфе, Кирове и дважды в Новосибирске. Его выступления всегда запоминаются людям своей энергией, особой подачей музыкального материала и атмосферой.

Осенью 2007 года в соавторстве с новосибирским музыкантом Shifted Reality выходит первая сингловая пластинка на лейбле Alter Ego Records. Полное название сингла: «Shifted Reality & Santerna feat. Tiff Lacey - On This Day». В него вошли следующие работы: оригинал и ремиксы от Abbott & Chambers и Chad Cisneros.

Треки Santerna не раз участвовали в радио-шоу лучших диджеев планеты. Его можно было услышать в таких радио-шоу, как The DeepBlue Radio Show от Solar Stone, Intelligent Design знаменитого диджея Финляндии 2006 DJ Miika Kuisma. Его композиции неоднократно находились в ротации в программе Global DJ Broadcast ведущего диджея планеты Markus Schulz, Corstens Countdown от Ferry Corsten, а также Trance Around The World от Above & Beyond. Работы поддерживаются такими музыкантами, как Markus Schulz, Above & Beyond, Solar Stone, Ernesto vs Bastian, DJ Shah, Hawk, Chris Chambers, M.I.D.O.R., Adam White, Dale Corderoy и Darren Tate, Niklas Harding, Jon O’Bir, Ronski Speed, Andy Moor, Matt Darey, Manuel Le Saux и др. неоднократно находились в ротации в программе Global DJ Broadcast ведущего диджея планеты Markus Schulz, а также Trance Around The World от Above & Beyond. Работы поддерживаются такими музыкантами, как Markus Schulz, Above & Beyond, Solar Stone, Ernesto vs Bastian, DJ Shah, Hawk, Chris Chambers, M.I.D.O.R., Adam White, Dale Corderoy и Darren Tate, Niklas Harding, Jon O’Bir, Ronski Speed, Andy Moor, Matt Darey, Manuel Le Saux и др.

Гостевые миксы Александра уже звучали в таких известных программах, как «The DeepBlue Radioshow» легендарных Solarstone, «Mellomania» (ведущие DJ Shah и Pedro Del Mar), «Alter Ego Sessions» (ведущие Chris Chambers и Matt Abbott), а также в программе «Знаки» Володи Фонаря на DFM.

Композиции Александра неоднократно появлялись в обзорах на крупных сайтах и получали высокие оценки критиков. Например, его треки “Alpha” и “On This Day” получили обзор на trance.nu и progressivesounds.com. А обзор на трек “1000 Stars” был опубликован в крупном британском журнале “IDJ”. Сингл получил оценку 5/5.
Сейчас Александр работает над своим дебютным альбомом, примерный выход которого запланирован на 2009 год.
Читать далее