Atfc

Atfc

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Atfc в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Atfc.
Aydin Hasirci, известный как ATFC (Aydin The Funky Chile), супер звезда клубной сцены. С тремя хитами в UK TOP 40, с десятком хитов клубных чартов и ремиксов он надежда британской клубной музыки. Его сравнивают с такими мастерами как Frankie Knuckles, Stonebridge, Todd Terry и Roger Sanchez.

Тем не менее, не смотря на репутацию продюсера и автора, Айдин прежде всего ди-джей. Почти двадцать лет опыта за вертушками. Айдин начинал в шестнадцать лет, организовывая вечеринки у себя в районе, играя hip-hop, jazz, soul и funk. Эти вечеринки привели его в Лондон в клубы Rock Garden и Crazy Larry.

В 1994 году Айдин подсел на soul и garage house. Он стал резидентом Bump`n Hustle и The Gardening Club. Затем, в 1997 году он присоединяется к команде Uptown Records. В том же году на своей студии Onephatdeeva он продюсирует первый хит для Defected «In and Out Of My Life» с вокальными сэмплами Norman’а Cook’а.

Тогда же он начинает работать с командой ди-джеев Defected над выступлениями в Ministry of Sound, Garage City, The Cross и Code. Как гость он играет в Pacha(Лондон), The Cross, Zap Brighton, D-Club Switzerland, Torres de Avilla Barcelona, Twisted Vienna, Import Warsaw и Club Milk Belfast. Moreover, The Lab Rats (Aydin & Warren Clarke).

Год спустя он презентует свой второй сингл «Bad Habit» на конференции в Майами. Трек входит в постоянный плей-лист легендарного Tony Humphries, а спустя месяц врывается в двадцатку лучших синглов Великобритании. В это же время он организует проект The Lab Rats вместе с Ворреном Кларком (Warren Clarke) и выпускает «Music is my Life» на Soulfuric Records и «Feel the Need» на Arista.

Заказы на ремиксы посыпались со всех сторон. Moby, Bootsy Collins, All Saints, Agent Sumo, Dina Carroll, Phillip Bailey, Samantha Mumba, The Lightening Seeds, Safri Duo, Junior Jack - лишь несколько имен имеющих ремиксы от ATFC.

«SleepTalk», третий сингл ATFC, продержался восемь месяцев в чарте журнала DJMag и конечно же попал в UK TOP 40.
У Айдина всегда был плотный гастрольный график и успешный продюсерский центр Onephatdeeva. В его команду входят такие звезды как Jazz & Groovy, Paul Farris, Warren Clarke, Brian Tappert и Spencer Parker.

После получения степени в Борнмуртском Университете уже состоявшийся музыкант начал работать на местной радиостанции NRG (переименованную в The Fire). А после переехал в Лондон.

В 2007 году ремикс Айдина на трек Dubfire [Roadkillk был описан Питом Тонгом, как [вершина генияk. [Ya Killin Mek к настоящему моменту побывал в плей-листах всех известных нам ди-джеев house формата. А талантливый музыкант продолжает писать и подписывать свои релизы на самые крупные танцевальные лейблы мира.

Недавние туры по Дальнему Востоку, Азии и Австралии встретили бешенный энтузиазм у тамошних клабберов. Кульминацией периода гастролей стал фестиваль Summerdayze в Перте, где он сводил свои самые известные работы на глазах у 20-ти тысячной толпы.

2008 год он встретил в Сиднее, откуда полетел в Сингапур. Не успев разложить по полкам впечатления от затянувшегося отсутствия дома, сразу представил свою компиляцию в серии Defected Miami на Конференции WMC. В 2008 же году Айдин непрекращающимся потоком представлял новые работы на Defected и Toolroom Records, доказывая, что нет более универсального человека в музыке, чем он.

Работая над собственными лейблами Onephatdeeva и Onephatdeepa, продюсер решил сконцентрироваться на андеграунде от молодых музыкантов. Также его постоянно приглашают в Академию Современной Музыки, чтобы Айдин провел семинары, не говоря уже о том, что и для СМИ он желанный кадр, в данный момент он рецензист в М8.
Читать далее
07:40
07:25
05:17
07:22