Sarid Hadad

Sarid Hadad

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Sarid Hadad в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Sarid Hadad.
В 10 лет она убегала из дома, чтобы выступать в барах. В 16 оставила школу, чтобы записать альбом.
В 19 стала восходящей звездой, преисполненной честолюбивых амбиций, полной решимости «забодать”, завсегдатаев израильских хит-парадов и не успокоиться до тех пор, пока не добьется такого, по меньшей мере, успеха как… Майкл Джексон

В возрасте, в каком Авив Гефен издал свой первый альбом, Сарит Хадад выпускает пятый. Последний из них – “Хок ахаим” (Закон жизни) недавно лег на прилавки магазинов. За ее плечами уже сотни выступлений по всему Израилю, во Франции и Иордании. Она поет на иврите, грузинском, фарсидском и арабском.
Ей только 19, но она уже – явление! Для многих знакомство с ней состоялось в 97 году, когда она в дуэте с Коби Озом – лидером группы “Типекс” – спела “Лама халахт мимено” (Зачем ты ушла от него) и позже “Кше ани итха ани кмо даг” (Когда я с тобой, я как рыба). Популярность ее еще более возросла после забойной “Хаколь caгур” (Все заперто), эффектно исполненной ею в дуэте с лидером группы “Этникс” Зеэвом Нехама и ставшей дежурным хитом в последний месяц на израильском Тв, а еще “Лев захав” (Золотое сердце), поднявшейся на 3-е место в хит-параде радио “Решет Гимель”.

C.Хадад выглядит значительно старше своих лет. У нее привлекательная фигура, приятная улыбка, манера быстро и плавно говорить, непосредственность в общении и колоссальная уверенность в себе.

Сарит вспоминает, что родители были резко против того, чтобы она стала певицей, тем более, в столь юном возрасте. Чего греха таить, в кавказской общине бытует мнение, что певица, выступающая в ночных барах, это, может, чуточку лучше, чем проститутка. А ее уже с 8-ми лет тянуло в клубы на берегу Нетании, где она и начала петь. “Я знала все песни Офры Хазы и Зохара Аргова и исполняла их превосходно”, — рассказывает Сарит. “Выступала тайком от родителей, живя двойной жизнью. Будто-бы шла спать, а когда гасили свет, одевалась и через окно убегала выступать в клуб. Родители долго ничего не замечали. Мне было 10 лет, когда соседка сказала маме: “Какой голос у твоей дочки, кaкой голос! Вчера в клубе она всех поразила”. Реакция была суровой: только что – не били, но скандалы стали повседневностью”.

Работоспособность и продуктивность Сарит поразительны. Кроме пяти дисков, которые она записала за два года, один из них – с живого выступления во Франции, еще был снят и показан по телевидению фильм, рассказывающий о ее поразительном успехе в Иордании. Ее популярность в этой стране колоссальна. При этом поклонники долгое время не знали, что Сарит, певица из Кармиэля, как ее там называли, – не арабка и не палестинка. “На концерты там приходит разнородная публика, – объясняет Сарит, – иорданцы, иракцы, саудовцы, и если-бы кто-то прознал, что я еврейка, многие ушли-бы с концерта, а скорее всего вывели меня из зала”.

Интересно, что Сарит не знает арабского, хотя поет на нем чудесно (“заучиваю песни, как попугай”). Следствием ее огромного успеха стали снятые в Аммане и Петре клипы, плодотворное сотрудничество с иорданскими композиторами и поэтами.
Сарит Хадад родилась в Хадере, она поздняя дочь в семье, где четверо братьев и четверо сестер – все увлекаются музыкой, но только она реализовала свой музыкальный талант. Страсть к музыке проявилась у Сарит с детского сада, она заставила родителей покупать музыкальные инструменты и в 7 лет у нее уже был дома маленький оркестр: орган, гитара, ударные, клавишные.
На вопрос: – “Какие израильские исполнители наиболее любимы тобою?”
Сарит отвечает – Рита и Шломо Арци. Но добавляет, что слушает абсолютно все, что издается. Если же настаивают: “И все-же, кого ты слушаешь больше всего?”, честолюбивая Сарит отвечает однозначно: “Сарит Хадад… я люблю свои песни, люблю смотреть записанные на видео свои выступления, могу слушать себя без конца”.

Сарит — еще в начале пути, но уже получила солидную рекламу: ее фотографии красуются на плакатах, брелках, календарях, часах, вазах, и.т.д. A недавно в Иордании разразился скандал. Раскрывшие ее секрет газеты запестрили брозкими заголовками: “Певица, въехавшая в Иорданию как арабка, оказалась еврейкой!” Или “Сарит Хадад, певица – еврейка из Израиля – соучастница ужасного заговора против арабов!” Однако, как показало время, интерес к Сарит после этого еще больше возрос.

Ну а о чем мечтает сама Сарит, глядя в будущее? “Я хочу всего и по большому счету. Даже небо для меня не предел. Я хочу, к примеру, чтобы даже в Китае, на улицах, каждый человек указывал на меня пальцем и восклицал: “Вот идет Сарит Хадад!” Я хочу покорить весь мир, как Майкл Джексон».


Читать далее
Найти Sarid Hadad в интернете