Sasha

Sasha

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Sasha в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Sasha.
1) Sasha (Alexander Coe) родился и вырос в маленьком городке в северном Уэльсе. Клубом, где Sasha начал играть, стал Hacienda, легендарный клуб в Манчестере. Sasha играл совершенно бесплатно, у него было всего 30 пластинок с легкой танцевальной музыкой. По мере увеличения опыта, и совершенствования техники игры, Sasha приобретает популярность, и его приглашают в клуб Shelly’s в Stoke. В то время почти все ди-джеи играют американский хаус, в отличии от Sasha, который больше предпочитает смешение итальянского хауса и вокальных треков. На смену Shelly’s пришел Renaissance, а Sasha уже стоял в стороне от остальных ди-джеев, у него был узнаваемый стиль, он начал писать музыку и создавать совершенно новое направление в английской хаус музыке.
Во время его ди-джейства в Renaissance произошли две очень важные вещи: он записал первый в английской истории миксовый альбом, весь тираж которого (100.000 копий) был распродан за неделю, а также он познакомился с Джоном Дигвидом, в содружестве с которым выпустил сборник «Northern Exposure», первый из знаменитой трилогии двойных альбомов. С туром в поддержку «Northern Exposure» Sasha и Digweed объехали все 5 континентов. Теперь это был Sasha, известный английский ди-джей, в 1991 первым в Англии начавший играть progressive-house. В его расписании уже почти не оставалось пустых уик-эндов, и новые предложение из Америки были как нельзя кстати. В 1996 году Florida, Orlando, San Francisco и Dallas были включены им в тур в поддержку Northern Exposure. В Апреле 1997, вместе с John Digweed и Jimmy Van M, Sasha становится резидентом самого известного американского клуба, расположенного на Манхетене, TWIL0.
В июне 1997 американский лейбл Ultra Records обратили внимание на Sasha и John Digweed и выпустили первый CD Northern Exposure. В январе 1998, когда сеты Sasha в NYC стали приобретать бешенную популярность, Ultra Records выпускает второе издание Northern Exposure.
Но Sasha, который уже признан одним из лучших ди-джеев мира, решает заняться написанием музыки и, будучи действительно безумно талантливым, быстро становится уважаемым продюсером и ремиксером, ему заказывают ремиксы такие музыканты, как Seal, Pet Shop Boys, Orbital и BT. Его ремикс ‘Embracing the Sunshine’ был признан «Remix of the Year» в 1996. В том же году он вошел в тройку Top 20 с синглом ‘Be As One’ с вокалисткой Maria Naylor. В 1998 ему заказывает ремикс Madonna’s на ‘Sky Fits Heaven’ и ‘Substitute For Love/Drowned World’, и он знакомиться с продюсером William Orbit.
Cейчас, оглядываясь на 1999 год, можно сказать, почему Sasha является одним из самых лучших. Именно благодаря ему были налажены отношения между европейской и американской клубными сценами. Sasha был первым английским ди-джеем, которого признала Америка и его CD выпускались сразу на обоих континентах.
В этом году Sasha записал и провел тур в поддержку их третьего с John Digweed двойного альбома Northern Exposure CD «Expeditions» (Март 1999/Ultra Records/US), а также собственного CD «Global Underground San Francisco» (Июнь 1999/Thrive Records/US). Несмотря на расписанные уик-енды и постоянные перелеты; Sasha нашел время вернуться в студию и 5 июля 99 года выпустил Xpander Ep на студии Deconstruction в Великобритании. Эта пластинка стала мощнейшим детонатором для мировых клубов и спровоцировала новый взрыв популярности progressive-house музыки. За ней последовали работы ‘Belfunk’, ‘Baja’ и ‘Rabbitweed’. «Rabbitweed» был записан в Лондонской студии в феврале 98 как саунд-трек к компьютерной игре для Sony PlayStation и произвел в TWILO настоящей фурор. «Baja», уникальный эмбиент трек, который был написан еще в 1997, является одной из самых любимых записей Саши.
В 99 году Sony предложили Sasha стать музыкальный директором и продюсером их самой многообещающей игры «Wipeout 3» (Sony Playstation’s) (как показало будущее - самой популярной в 99 году), которая вышла в сентябре. Удивительный уникальный дизайн, который получил награду «Best Racing Game» и «Best Game of the Show» на выставке Electronic Entertainment (она проходила в Лос-Анжелесе в мае 99) и пять супер-треков, которые написал для нее Sasha, сделали ее игрой 99 года. В 99 году Chemical Brothers обратились к Sashaе с просьбой сделать ремикс на их сингл «Out of Control», он вышел 4 октября и заслужил самые высшие оценки критиков. В ночь Милленниума Sasha играл сразу на трех крупнейших вечеринках Великобритании, а также в TWIL0 (благодаря разнице во времени). Ремиксы, саундтреки к самым лучшим играм и элитные резидентства ставят Sasha в центр клубного мира. Этим летом за него соперничали крупнейшие фестивали - Homelands, Love Parade и Creamfields (он играл на них всех), он неоспоримый резидент TWILO и резидент клуба SPACE на Ибице. В дополнении к своим предыдущим дискам Sasha выпустил на студии Boxed Records (UK) сборник Global Underground Ibiza. В настоящий момент Sasha дал согласие на резиденство в английском клубе Fabric, недавно открытом в Лондоне. Однако, если Вы спросите мнение Sasha о собственной безумной жизни, он скажет, что все очень просто, он был рожден для того, чтобы писать и играть музыку, и другого предназначения для него нет.

2) a hardcore/screamo band from San Diego, CA, active in the early 2000’s. They released a CDr in 2002.

3) a reggae/dancehall singer. She had a Major Hit with “I’m Still In Love” featuring Sean Paul.

4) Sascha Schmitz, better known as his stage name Sasha, is a German singer-songwriter, musician and occasional actor. “If You Believe” is his highest-charting single.
Читать далее
04:03
07:54
12:36
07:40
03:40
06:47
03:17
10:23
04:54
03:31
11:37
11:08
03:19
10:46
03:13