Sasha &john Digweed

Sasha &john Digweed

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Sasha &john Digweed в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Sasha &john Digweed.
Юный John Digweed 10 лет провел на ниве диджеинга, прежде чем получить шанс выступить в знаменитом клубе Renaissance (Манчестер). Там он и познакомился с Sasha, который в те годы играл в эйсид-хаус клубах и на рейвах. Основываясь на схожестях и различиях своих музыкальных вкусов и технических возможностях микширования, они основали дуэт и в 1994 году выпустили тройной CD-микс Renaissance: The Mix Collection, в который вошли как хиты того времени от Leftfield, Fluke, 2 Bad Mice, так и композиции и ремиксы самих составителей.

Два года спустя дуэт Sasha & John Digweed уже считался национальным достоянием в сфере электронной танцевальной музыки. Нужно отметить, что немало поспособствовал их становлению релиз двойного диска Northern Exposure на мега-лейбле Ministry of Sound. Многочисленные выступления, гастроли, выпуск миксов и компиляций звездного дуэта формировали вкусы молодого поколения. Вскоре Northern Exposure уже был переиздан в США, в Британии тем временем готовился к выходу Northern Exposure 2. В 1998 году, после обширного международного турне, Sasha и Digweed выпустили отдельно друг от друга компиляции, ставшие частью культовой серии Global Underground – GU 006: Sydney (Digweed) и GU 009: San Francisco (Sasha).

Им удалось невозможное. Несмотря на хроническую нелюбовь американцев к британцам, они оба стали резидентами легендарного нью-йоркского Twilo, в котором их совместные сеты собирали бешеные аншлаги на волне невероятной популярности стиля прогрессив транс. В конце 90-х они выпустили Northern Exposure: Expeditions, а также продолжили сотрудничать с GU – 014: Hong Kong (Digweed) и 013: Ibiza (Sasha). D 2000 le’n отправился в промо-тур по Штатам в поддержку своего совместного микса Communicate, следующим их туром стал американский Delta Heavy Tour, после которого каждый из артистов окончательно сосредоточился на своей сольной карьере. За последние пять лет в Европе никто не слышал их фирменного back-to-back, но ради выступления на Global Gathering Ukraine 07 старые друзья и гранды электронной музыки объединятся и возглавят звездный лайн-ап своим тандемом. Несомненно, меломанов ждет событие, уникальное не только для Украины, но и для всей Восточной Европы.
Читать далее