Satellite Party

Satellite Party

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Satellite Party в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Satellite Party.
Satellite Party - проект вокалиста Jane’s Addiction Перри Фаррелла. Получивший название «The Ultra Payloaded Satellite Party» альбом был запланирован к релизу на март 2007-го. Первой эфирной ласточкой стал сингл «Kinky», который появился в середине февраля.

Участие в записи «Kinky» принимали электронщики Hybrid и басист New Order Питер Хук. По словам Перри Фаррелла, песня родилась в самый последний момент, когда работа над диском была уже практически закончена.

В работе над диском Фаррелл руководствовался желанием «скрестить гитарный рок с электронным программированием, а виртуозные инструменталы - с эффектным вокалом». Помогали воплощать эту идею в жизнь, помимо вышеперечисленных музыкантов, вокалистка Black Eyed Peas Ферги («Dogstar»), участники Red Hot Chili Peppers Фли и Джон Фрушианте («The Ultra Payloaded Satellite Party»), а также композитор-аранжировщик Гарри Грегсон-Уильямс, дирижировавший оркестром из 30 музыкантов.

Как говорит Перри Фаррелл, Satellite Party можно расценивать скорее как проект, чем как группу. Тем не менее, музыкант обещал, что «проект» обязательно будет гастролировать и даже радовать зрителей исполнением классических композиций Jane’s Addiction. Концертная презентация Satellite Party состоится в январе 2007-го года в ходе Winter X-Games в Аспене, Колорадо.
Читать далее