Savage Ft. Akon

Savage Ft. Akon

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Savage Ft. Akon в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Savage Ft. Akon.
1. Роберто Дзанетти (итал. Roberto Zanetti, так же известен как — Savage, Robyx, а также как Walt 93; родился 28 ноября 1956, Масса, Италия — итальянский певец, композитор, продюсер,исполнитель на клавишных инструментах. Яркий представитель стиля disco и italo disco.

Музыка для него была только в качестве хобби до тех пор, пока он не начал изучать фортепьяно в возрасте четырнадцати лет.
Очень короткое время он выступал с малоизвестными музыкальными группами, такими как «L’inchiesta», «Fathima E I Pronipoti», «I Sangriа», играя на клавишных инструментах.
Свой первый профессиональный опыт он приобрел с группой Santarosa и, вместе с ними, он сделал запись сингла , который разошелся тиражом 200.000 копий в Италии. Продюсером тогда выступил Zucchero, который был близким другом Роберто в то время.

После этого Roberto играл на клавишных инструментах и с другими группами, среди которых «I Vicini Di Casa» и «Taxi». Именно участие Roberto в группе «Taxi» укрепило его сотрудничество с Zucchero в последующие годы.

Первые сольные записи Роберто сделал в 1983 со своей группой TAXI — «To Miami» и «Kapsi Cum», и сам же их издал, подписавшись псевдонимом Старго (Stargo). В конце 1983, уже под именем SAVAGE, он записал свою песню «Don’t Cry Tonight», которая стала европейским хитом и впоследствии неоднократно перезаписывалась. К концу того же года SAVAGE выпустил Only You, которая сейчас считается классикой стиля italo disco. В 1983 году Roberto Zanetty выпускает свой танцевальный сингл «Don’t Cry Tonight», который очень подошел к его голосу, и он выбрал себе сценическое имя «SAVAGE». Интересно, что, в течение своей карьеры, Roberto Zanetti использовал два различных профессиональных имени: «Robyx» как продюссер, и «SAVAGE» как артист.

«Don’t Cry Tonight» стала хитом, и SAVAGE был приглашен принять участие во многих музыкальных телевизионных шоу типа «Mister Fantasy», «Discoring», «Pronto Raffaella», «Azzurro», «Festivalbar». Благодаря мелодичности композиций и тембру его голоса, Savage быстро стал одним из наиболее популярных исполнителей танцевальных композиций в Европе. Имели место факты проявления настоящего фанатизма в Италии и Испании. Во время его выступлений люди плакали. Так мелодичность и романтизм его песен трогали души и сердца людей. Девушки просто набрасывались на него. Savage приобрел тысячи поклонников и поклонниц. В Festivalbar Finals (главное телевидение, освещавшее музыкальные фестивалилета в Италии), он стал наиболее востребованным исполнителем.

В 1984 вышел первый альбом певца Tonight, почти все синглы с которого (Radio, Time, A Love Again ,Only You) стали суперхитами.

Начиная с 1990 года Savage выступает как продюсер под именем «Robyx», и даёт старт к успеху таким группам как «Ice Mc» , «Pianonego», «Double You», «Alexia и Corona». Поэтому, в течение этого периода, он редко гастролировал. Для группы «ROSE» им написана известная диско-композиция «Magic Carillon» (1983), для певца Айс Эм-Си (Ice MC) — такие мегахиты, как «It’s A Rainy Day», «Think About The Way», «Take Away The Colors» и др. Кроме того, Занетти (уже под псевдонимом Walt 93) записал несколько инструментальных композиций в стилях space dance и dream house.



Tonight (Discomagic, 1984)
Only You/Turn Around (Discomagic, 1984)
Maxi Singles (Discomagic, 1987)
Greatest Hits (Euroenergy, 1989)
(Inter Sonus-Poland 1990)
, 1990)
Don’t Cry Greatest Hits (DWA/Extravaganza, 1994)
Strangelove (В альбом вошли кавер-версии его старых хитов и 4 ремикса песни Strangelove из репертуара группы Depeche Mode)
Don’t You Want Me (, 1994])


2. NWOBHM группа, основаная в 1976 году в городе Мансфилд. Существует и по сей день.
В составе:
Chris Bradley - вокал, бас
Andy Dawson - гитары
Kristian Bradley - гитара
Mark Nelson - барабаны

За годы существования в команде успели поиграть: вокалист Chris Gent, гитаристы Wayne Renshaw, Lee Statham, Andy Bradbury и Teggi, а также барабанщики Richard Kirke, Mark Brown, Dave Lindley, Mick Percival, Simon Bradley.
Дискография команды также обшинрна и включает в себя:
No Cause To Kill (1080, Демо)
Scene of the Crime (Сплит, 1981)
Ain’t No Fit Place (Сингл, 1982)
Loose ‘n’ Lethal (Полноформатник, 1983)
We Got The Edge (Сингл, 1984)
Hyperactive (Полноформатник, 1985)
Cardiac (Сингл, 1986)
Demo (Демо, 1986)
Holy Wars (Полноформатник, 1995)
Babylon (Полноформатник, 1996)
Xtreme Machine (Полноформатник, 2001)
This Ain’t No Fit Place (Сборник, 2002)
Live Aardshock 1984 (Живой, 2010)
Читать далее