Scage

Scage

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Scage в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Scage.
s : c a g e

ржавчина. её налёт. и разрушение. окружение. построение. движение за пределы. толкает тебя вперёд. погружённого в эту сложность. поражённого её правдой. и её красотой. откликающийся. придуманный. или реальный. в этом месте. летящий. мечтающий. погружённый. сияющий с тобой. как стекло. шёпот. крик. звучит вокруг, затем исчезает. слои намёков, спящие в мыслях. сбрасывающие её. оставляющие обнажённым. и целым. наполненным всем, и ничем. саундтрек. к мечте. или к кошмару. поглощающий тебя. и оставляющий тебя наедине с собой. я захвачен им навсегда. (Л. Доэрти-Сето)


Стивен Сето создаёт, записывает музыку и выступает на андеграундной музыкальной сцене уже более 20ти лет. Сначала как участник (бас-гитара, гитара, синтезаторы и программирование) экспериментального дарк электро-поп проекта «Parade» в 1988-2000 годах и совсем недавно соло в качестве электронного артиста в эмбиент-нойзовом проекте «s:cage».

Проект Сето s:cage впервые появился как «Splintercage» в 1996 году с релизом «Still Movement Bliss», EP с 4мя песнями на лейбле Plan Eleven. С распадом группы Parade в 2000 году, он переосмыслил концепцию проекта Splintercage, изменив курс проекта. С возросшим опытом, настало время для изменений и преобразований, Splintercage становится s:cage, изящный баланс окружающих звуковых пространств, многослойной фактуры с изменчивым настроением и глубоких ритмических исследований. Введение звуков полученных из природы и городского окружения, эта работа сочетает красоту с гневом, резкость с лёгкостью, и мечты с кошмарами, создание атмосферы электронного звука, получающейся из множества жанров. Добавить к этому сильный визуальный элемент, созданный с помощью оригинальных видео-композиций, и станет ясно, как этот проект вырос из своих экспериментальных корней, чтобы предложить нам новый образ.

В 2003 году s:cage был подписан договор с немецким электронно-нойзовым лейблом Ant-Zen и в мае 2004 был выпущен дебютный альбом s:cage, названный «remote». Этот альбом, отстранённое наблюдение за человеческой хрупкостью, был поддержан живыми выступлениями на крупных електро-нойзовых фестивалях в Европе (Maschinenfest), Квебеке (COMA) и США (Indoctrination), которые были приняты слушателями так же хорошо, как в Японии и Онтарио. Remote - «путешествие ариста по натянутой струне, балансирующее электронное окружение, взрывы контролируемого шума, ритмическая точность, и волны мелодической красоты» - Майкл Казано (Buzz Communications Music. 01.2005). В ноябре 2006 увидел свет второй альбом s:cage «Madness Turns To Glass», погружение в хаос и баланс жизни. «Музыка s:cage звучит, словно пробуждающийся город, где всё начинает приходить в движение, и миллионы людей предаются своим повседневным делам.» - TekNoir (12.2006). Madness Turns To Glass отражает s:cage как повзрослевшего и выросшего в качестве продюсера и композитора, способного легко донести свои идеи и чувства до слушателя.

Музыка s:cage появилась на множестве сборников и в виде ремиксов из таких стран, как Германия, Дания, Франция, Канада и США. В 2006 году s:cage написал саундтрек для экспериментальной танцевальной оперы «Heroine: A Woman’s Tale», показывающей жизненную борьбу одной женщины, страдающей от сексуального насилия. Постановкой хореографии и продюсированием проекта занималась Этали Джуди для Chicago’s Breakbone DanceCo’. Другие текущие совместные работы с Breakbone отражают лишь очередной шаг в развитии s:cage, то как он постоянно ищет возможность объединить музыку с изобразительным и театральным искусством, чтобы создать всепоглощающие звуковые и зрительные ощущения.
Читать далее
Найти Scage в интернете