Scarlet

Scarlet

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Scarlet в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Scarlet.
Чудовище, известное, как Scarlet впервые пробудилось в конце 90-х годов, терроризируя штат Virginia своей запатентованной маркой аудио страха.

Ошеломив общественность своим «Breaking The Dead Stare», группа в скором времени отошла в неизвестность. Некоторые участники группы стали частью Spitfire, но судьба вмешалась и в 2003 году былое чудовище окончательно выползло из оков, оставив на сегодняшней metalcore общине свой отпечаток. Этот зверь голоден. Он пускаем слюну в жадном предвкушении того, что должно случиться…

Бескомпромиссный в своих намерениях по отношению к раздутому животу современного металкора, «Something To Lust About» – это порочная музыкальная попытка, которая манипулирует слушателем с помощью самых развращённых мыслей. Это металлическая граната, которая готова разорвать барабанные перепонки и раскрошить любое тело на куски. Со сейсмическим взрывом двойного баса, мрачным гитарным безумием и демоническими криками, которые разлетаться осколками во всех направлениях, ни один не может убежать от этого чудовища с варварскими пропорциями.

Что должно быть понятно, так это то, что на альбоме нет того современного «гнилого» металкора, в то время, как на нём сто процентов присутствует 20 минут чистого аудио хаоса.

За те два года, которые Scarlet провела во сне, мировоззрение группы изменилось. Когда-то ни посвящали себя «резне» местной сцены. Теперь же у них другое зловещее виденье мира. «Something To Lust About» является надвигающимся цунами, наполненным болезненной чувственностью и ужасающей болью, дающей нам понять, язвительный дебют группы летом 2003 года.

Следующие 2 года после выхода «Cult Classic» были очень тяжелыми для группы. Но сквозь все проблемы и трудности Scarlet в очередной раз выбрали жизнь. И в 2006-м свет увидел потрясный альбом This Was Always Meant To Fall Apart. Альбом стал настоящей реинкарнацией группы. Этот диск был не просто записан в студии, но и придуман там же. В результате группа выдала 12 треков, общей длинною в 37 минут, которые продемонстрировали всю мощь группы. К сожалению, название альбома стало предзнаменательным и спустя некоторое время после его выхода группа официально объявила о прекращении своего существования. Это решение было основано на недавнем уходе из группы второго вокалиста Брендона Раундтри. «Нам кажется, что было бы нечестно по отношению как к фанам, так и к нам самим, продолжать с новым вокалистом.» - заявили музыканты.

Несмотря на разрыв, Андреас и Ренди, которые выступали соавторами и продюсерами всех записей Scarlet, решили поупражняться в своем умении создавать «не метал музыку». Они уже создали группу Coworker и засели в студию для записи материала. Что ж, а нам остается пожелать парням удачи и положить на полочку времени еще одну замечательную группу, не разочаровавшую своих поклонников…

Scarlet это:
Randy Vanderbilt - вокал, гитара
Bryan Tolbert - гитара
Chris Hagen - вокал, бас
Andreas Magnusson - ударные, электроника
Читать далее
03:53
05:14
02:17
03:14
03:53
02:41
03:48