Scars Of Life

Scars Of Life

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Scars Of Life в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Scars Of Life.
В конце 2000 года группа Confined распалась и четверо из пяти её участников решили создать Scars of Life. После записи дебютной песни Mute бас-гитарист Al Torres решил уйти из группы, чтобы создать death-metal-группу EverSincevE. Он продолжил карьеру бас-гитариста в SOL до того момента как ему нашли замену. Через несколько месяцев Mike Kennedy займёт вакансию. Теперь со стабильным составом команда играет на небольших площадках, постепенно зарабатывая известность и репутацию. Вскоре был выпущен диск «Mute».

27 ноября 2001 года был выпущен собственными силами дебютный CD «Mute», который вызвал много критики. Внимание к альбому стало вдохновляющим для группы, было напечатано несколько отзывов в местных журналах, песни из альбома проигрывали на местных радиостанциях. Диск достиг первой позиции на радиостанции Planet Radio 92, стал первым диском месяца в марте 2002 года. Это была огромная честь для Scars of Life, так как диск месяца разбирали. Scars of Life появились в турне с Locobazooka, на котором они делили сцену с Sevendust, Earshot и Mushroomhead.

Летом 2002 года SOL в Studio 13 записывает 4 новых трека с продюсером Jeremy Staska (Poison the Well, Malevolent Creation). В результате — демо 2002 года.
Летом 2003 г. SOL снова оказались в Studio 13. Появился EP, состоящий из 5 песен, — Another Tomorrow. В ноябре по личным причинам ушел из группы Kyle. Через неделю он вернулся в SOL.

В августе 2004 года SOL подписывает договор с MusiCom Media. Вскоре появился диск What We Reflect. В октябре, MusiCom Media провели 2 концерта в Florida. SOL выступали с 40 Below Summer, Damageplan, Drowning Pool and Static X.

Вскоре после этого отношения с лейблом были окончены.
Читать далее