Schwarz Stein

Schwarz Stein

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Schwarz Stein в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Schwarz Stein.
В 2001 году вокалист Hime (ex-ISOLA, Meties) и клавишник Hora (ex-Velvet Eden) основали дуэт Rudolf Steiner.

В отличие от большинства Вижуал Кей групп их музыка была основана не на акустическим звучании: их визитной карточкой стала электронная музыка, колеблющаяся от стиля «поп-музыка будущего» до готики. Темная и мрачная лирика Кайя в основном повествует нам о торжестве рода искусственных форм жизни. Главной концепцией группы стал «декаданс ближайшего будущего».

Группа выпустила две демо записи: «Perfect Garden» и «Queen of Decadence», когда на одном из их концертов в апреле 2002 года на них обратил внимание Mana (Moi dix Mois, ex. Malice Mizer). Вскоре после знакомства Rodolf Steiner заключили контракт с лейблом Маны Midi:Nette, сменив название группы на Schwarz Stein, Hime также сменил свое имя на Kaya.

31 Июля 2002 года состоялось их первое выступление под новым именем на шоу Midi:Nette «Dis Inferno», а также вышел в свет их первый сингл «Perfect Garden». Затем группа поучаствовала в показе мод от лейбла Маны Moi-meme-Moitie. В Октябре они выступили на Tokyo Goth & Darkwave Festival 05, а в ноябре отправились в тур вместе с Moi dix Mois, выступая у них на разогреве.

В Марте 2003 года Schwarz Stein выпускают свой первый альбом «New Vogue Children», а в Ноябре выходит очередной сингл - «Current». Так же они появляются в популярных журналах Shoxx, UV и Fool`s Mate, дают интервью в ТВ шоу Hot Wave о том, кого из артистов можно отнести к Вижуал Кей. В Декабре появляются на ежегодном «Dis Inferno Vol. II ~Last year party~» вместе с Moi dix Mois, Lareine, Fatima и Brain Hacker.

Несмотря на рост их популярности, в Феврале 2004 года группа заявляет о своем распаде после выхода второго альбома «Artificial Hallucination» из-за творческих разногласий. В своем сообщении фанатам Хора заявил о том, что, уходя из группы, собирается посвятить себя целиком карьере композитора. Кайя же обещал продолжать радовать фанатов своим прекрасным голосом и далее. Свой прощальный концерт Schwarz Stein сыграли 29 Марта. Но в Декабре они воссоединились на один вечер, чтобы дать единственный концерт на очередном «Dis Inferno Vol. III ~Last year party~».

Несмотря на распад группы, Хора и Кайя остались друзьями. В 2006 году Хора и Кайя образовали сессионную группу Another Cell, чтобы выпустить одноименный альбом. Сразу после выхода альбома Кайя объявляет о начале сольной карьеры. Его первый сольный концерт, на котором Кайя исполнил песни «Another Cell», а также новые песни, состоялся в Июне 2006.
С 2005 года Хора выпускает ежегодно 1-2 сольных альбома, в основном, с инструментальными композициями. Также он пишет музыку к некоторым сольным песням Кайи.
Читать далее