Scotch

Scotch

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Scotch в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Scotch.
Известно два коллектива с названием Scotch.
1.
В 1985 году итальянским композитором Manlio Cangelli была создана диско-группа Scotch.
Состав бэнда:
Вокал - Vince Lancini, клавишник Fabio Margutti, второй клавишник + музыкальный программинг - Franz Rome (Франц присоединился к группе с записи второго альбома «Pictures of Old Days»).

В активе группы имелись многочисленные хиты, начиная с всемирно известных «Penguin Invasion», «Disco Band» и по «Delirio Mind» с «Take Me Up».

Сингл «Disco Band» был их самым успешным хитом в Германии и других странах. Сингл «Mirage» стал хитом в Швеции. А в России наибольшей популярностью пользовался «Plus Plus».

Позиции синглов в чартах различных стран:
Disco Band - #28 Италия, #3 Германия, #20 Швеция, #4 Швейцария, #4 Португалия
Delirio Mind - #6 Германия, #1 Швеция, #19 Швейцария
Take Me Up - #19 Германия; #11 Португалия
Mirage - #19 Италия, #56 Германия, #1 Швеция
Money Runner - #12 Швеция
Pictures - #16 Швеция

Группа Scotch не оставила после себя большой дискографии, но в своё время являлась одним из наиболее заметных достижений итало-диско. Практически все песни коллектива стали хитами, и вошли в многочисленные сборники диско-музыки.

2.
SCOTCH — «Черный Эскадрон» с отточенными, как бритва рифами и пронзительными, как обращение к небу, вокалом и лирикой. Одна из самых обсуждаемых и скандальных групп России, известная уничтожающим саундом и потрясающими живыми выступлениями, далеко не новички на тяжелой сцене. Образовавшись в 2002 году в Нижнем Новгороде, SCOTCH претерпели большое количество изменений в составе и даже в музыкальной составляющей.
Первые демо-записи появились во всемирной сети в 2004 году и разительно отличались по стилю от того что группа представляет собой сейчас. Дебютный полноформатный альбом «Убить Келли» увидел свет в 2006 году на А-One Records и до сих пор считается многими поклонниками коллектива лучшей работой SCOTCH. Уже в этой дебютной работе группа демонстрирует свой неповторимый стиль, сильное креативное мышление, желание делать красивую тяжелую музыку для широкого слушателя.
Спустя два года группа разрывает контакты с А-One и начинает подыскивать новый лейбл для издания своего нового альбома. Таким лейблом становится Navigator Records (ДДТ, Алиса. Stigmata) со стапелей которого выходит альбом «Не может длиться вечно» отлично принятый публикой и коллегами по музыкальной сцене.
Сейчас группа имеет за плечами два полноценных альбома, огромное количество живых выступлений по всей России и армию преданнейших поклонников за спиной, большой музыкальный и жизненный опыт.
Название нового альбома — «Не может длиться вечно» — больше похоже на девиз и верно отражает характер группы. «Эскадрон» летит вперед, только набирая скорость . На места выбывших «бойцов» приходят новые еще более сильные. Сейчас нижегородская группа больше всего напоминает «команду мечты». На место выбывшего барабанщика пришел Константин Воробьев (ОНО) а позицию второго гитариста теперь занимает Иван Игнатов (7000$). С таким составом группа занимает достойное место среди сильнейших коллективов России и СНГ.

Состав:
Павел Панин — вокал
Денис Логинов —скрим
Константин Воробьев — ударные
Сергей Бодров — гитара
Роман Горбылев - бас

Дискография:
2006 — «Убить Келли»
2008 — «Не может длиться вечно»
2010 — «Продолжая Дышать» - сингл
Читать далее
05:05
05:24
10:45
03:54
03:28
02:55
01:58
03:03
02:41
03:32