Scream Of Soul

Scream Of Soul

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Scream Of Soul в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Scream Of Soul.
подписаться
Поделиться
Шёл далёкий 1980-й год - разгар застоя и московской олимпиады. В течении двух месяцев после начала оной в небольшом украинском городке Голая Пристань, Херсонская область, на отшибе великой империи, родились два мальчика (в последствии известные как Speaker и Zarayan). Они вместе росли, вместе рыли кошачье дерьмо в песочнице, потом вместе закончили одну музыкальную школу: первый - по классу гитары, второй - по классу скрипки.

Затем судьба раскидала их по уголкам той самой империи. Но однажды, наконец встретившись, они с удивлением обнаружили, что первый уже не один год мучает гитару в местных группах, а второй увлёкся CJ-ством, т.е. писал музыку на компьютере.

Понимая, что даже сейчас, спустя столько времени, у них много общего, ребята решили попробовать сделать что-то вместе. И то, что получилось, они назвали Scream of Soul.

Время создания проекта: июнь 2001 года. Тем же летом ребята записали первые три трека мини альбома «We think so…».

Стиль своей музыки участники проекта называют Dark Industrial. По сути, это industrial metal с большим включением клавишных пассажей, электронных и оркестровых вставок, с блэковым и искаженным дисторшеном вокалом. По словам музыкантов, на их творчество повлияли такие группы, как Ministry, Dimmu Borgir, White Zombie, Fear Factory.

На данный момент в группе два музыканта:
Zarayan (Максим Качан): вокал, клавиши, программирование,
Speaker (Сергей Железняк): гитара, программирование

За прошедшие годы наработано много материала и группа ищет возможность записать свой новый полноформатный альбом.

Более того, музыканты с удивлением обнаружили, что за последние годы группы с именем Scream of Soul, играющие в самых разнообразных стилях, начали появляться по всему миру, как грибы после дождя. Поэтому, вероятно, столь популярное название будет скоро изменено, чтобы подчеркнуть уникальность проекта.

История продолжается…
Читать далее