Screen Gray

Screen Gray

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Screen Gray в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Screen Gray.
Screen Gray образовались в городе Тамбове в начале 2009 года на базе групп, названия которых уже забылись историей. Участники этих коллективов играли разноплановую музыку от мелодичного быстрого панка, тяжёлых металлических композиций, наполненых героическими соло-прогонами до классического рока. С появлением ,бас-гитариста Ансимова Алексея (Пюре) и барабанщика Рогова Романа, звучание песен стало более разнообразным. Изменение стилистики и состава участников навело на мысль о смене названия группы. Они остановились на варианте Screen Gray. Ребята начали работать над своим первым полноформатным альбомом. Они отдали предпочтение заниматься процессом записи на своей собственной студии в Тамбове, где, по словам музыкантов, ничто не могло отвлечь их творческого процесса. Свой труд в студии прерывали лишь концертами. Работа удалась на славу и получила заслуженную порцию отзывов в сети интернет на музыкальных порталах, а её творцы - новых поклонников. Альбом получил название «Место под солнцем» (звукорежиссёр - Корякин Дмитрий).

Screen Gray начали активно давать концерты по всему центральному региону России, посетив такие города, как Воронеж, Липецк, Пенза, Саратов, Иваново, составляя компанию таким коллективам, как Stigmata, Tasters Choice (Italy) и др. Весной 2010 года происходит смена барабанщиков. Место за установкой занимает Рубанский Александр (Slip), который приносит в группу глоток свежих творческих идей, вдохновляя ребят на новые подвиги. По прежнему продолжаются многочисленные гастроли, а в перерывах между концертами ребята сочиняют новые песни, которые становятся основой следующего альбома. Группа снимает свой первый клип на песню «Открой глаза» на остросоциальную тематику. Видеоряд получил множество отзывов и вызвал заинтересованность слушателей.

На данный момент Screen Gray это:

Морозов Сергей - голос, экстримальный вокал
Асотиков Антон - гитара
Ансимов Алексей - бас
Рубанский Александр - ударные

Связь с группой:

Сайт: http://www.screengray.ru
Вконтакте: http://vkontakte.ru/club6571641
E-mail: screengray@mail.ru
Читать далее