Scuba

Scuba

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Scuba в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Scuba.
Музыкант и музыкальный продюсер Paul Rose, больше известный под псевдонимом Scuba.

Scuba является влиятельным британским дабстеп-продюсером, а кроме того, владельцем лейбла Hotflush Recordings, на котором выходили записи Joy Orbison, Mount Kimbie, Untold и других продюсеров, чьи работы стали ассоциироваться с понятием «пост-дабстепа».

Hotflush был запущен Роузом в Лондоне в 2003 году, на заре дабстеп-эры. Сегодня в ходу мнение, что дабстеп выродился, закопался в самоповторах, но все это не относится к Hotflush. Scuba по-прежнему держит руку на пульсе бас-сцены, давая дорогу нешаблонным и передовым музыкантам — именно он открыл незаурядный дуэт Mount Kimbie, именно у него был издан бас-гимн 2010 года Joy Orbison — «Hyph Mngo». И от новичков лейбла — George Fitzgerald или Sepalcure — ждут многого.

В 2007 году Scuba перебрался из Лондона в Берлин, где открыл главную бас-вечеринку Германии Sub:Stance в клубе Berghain. Проживание в европейской техно-столице повлияло на музыкальные пристрастия Пола Роуза — его собственная музыка качнулась в сторону прямой бочки. Это отчетливо слышно на альбоме «Triangulations», название которого указывает на три главных вектора в звучании — традиционный UK garage, техно и минималистичный драм-н-бас. Не говоря уже о том, что Пол Роуз придумал себе альтер эго SCB, под которым записывает нечто еще более приближенное к хаусу и техно. Но в любом из своих обличий Scuba остается одним из тех людей, кто двигает вперед жанр (бас, или постдабстеп, или как вы сами это назовете) и выбирает для него наиболее интересные маршруты.

Интервью с основателем влиятельного бас-лейбла Hotflush о пиратстве, фальшивой интеллектуализации и состоянии музыки можно прочитать здесь - http://www.openspace.ru/music_modern/projects/21192/details/30462/?expand=yes#expand
Читать далее