Sd Family

Sd Family

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Sd Family в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Sd Family.
Чтобы не случалось в тот или иной момент жизни этих исполнителей, каким бы не был высокий взлет и громкие падения, они всегда рядом друг с другом, добиваясь общих целей и высот благодаря семейным взаимоотношениям между собой — и поэтому они называются SD Family.

Всё начиналось в 2004 году, сразу после окончания «Фабрики звёзд - 4», где принимал участие будущий солист группы — Ратмир Шишков. После окончания гастролей «ФБ-4»,он собрал компанию из близких ему людей и открыл свой проект помимо «Банды»,который назывался SD Family.

Изначально в состав группы входили Ратмир, Золотой, Хуршед (Ice-P), Этьен, Алекс, Артур (Бентли), Саша Джексон и т. д. Никаких серьезных предпосылок касательно будущего не было, был просто общий интерес, который объединил эту тусовку заниматься музыкой.

Узнаваемость появилась, не от музыкальных достижений, а от тусовок в лучших RNB заведениях Москвы и не только. Вскоре появилась идея записать что-то серьезное, и помошником им в этом послужил хороший знакомый Золотого — Славик, который делал продакшен для таких моститых исполнителей, как Алсу, ВИА Сливки и т. д. Это тесное сотрудничество привело к хитовой композиции, которая называлась «Реальные люди». Это был своеобразный выход этой группы на новый, качественный уровень. Последовали приглашения на различные закрытые вечеринки, на которых собирались только богатые и известные люди. О SD Family уже начали говорить как о музыкальной группе, которая собирает народ на концертах, а не просто как о обычных тусовщиках.

Затем последовал перерыв в творчестве группы, по причине ломки голоса у Золотого, так как он был самым младшим артистом в группе и параллельно этому снова начались гастроли «ФБ-4» у Ратмира Шишкова. Опять начались тусовки с более широким размахом чем раньше, они стали более узнаваемы в общественности, начались зарождаться различные слухи со стороны…НО семья начала распадаться, так как начали расходиться интересы по поводу дальнейшей жизни, а с кем то просто испортились отношения…но самой главной потерей была смерть одного из основателей группы — Ратмира.

После его смерти группа будто прекратила свое существования, и те самые бурные тусовки также закончились… Кто-то занялся новыми проектами, а у кого то появилась серьезная личная жизнь.

Спустя год судьба свела Золотого с на тот момент, уже начавшими поступательные движения на верх — Bo, SLeM’om & Latif Lorenzo. Завязались общие интересы и взгляды на музыку, а также близкая дружба сплотила их ещё сильнее, что привело к выпуску дебютного сборника, в который вошли как старые так и новые композиции.

На данный момент в состав группы входят: Zolotoy, RusH, SLeM, Black-D, Latif Lorenzo, Sima & Nana and Loyza (Fat-L), а также уже запомнившийся и известный многим по совместным работам с Geegun’ом (Black Star.inc) и сольным композициям, вокалист — ar4i. В ближайших планах группы состоит выпуск дебютного альбома, в котором принимают участие такие люди, как Дима Климашенко, Доменик Джокер, garage.raver. (Black Star.inc), группа «Караты» и т. д.

«Whenever you are dont’t forget who you are» (Street Dreams Family).
Читать далее