Sebastien Leger & Atfc

Sebastien Leger & Atfc

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Sebastien Leger & Atfc в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Sebastien Leger & Atfc.
Sébastien Léger – известный диджей, один из самых уважаемых и востребованных хаус-продюсеров и ремиксеров во Франции, входит в топ-100 лучших диджеев мира согласно рейтингу международного клубного журнала «DJ Mag».

Благодаря своему огромному творческому потенциалу и трудолюбию, за последние 10 лет Себастьен Легер стал одним из самых влиятельных техно-диджеев в мире. Стараясь избегать очевидных стереотипных клише французской хаус-сцены, он уверенно доносит свою музыку до танцполов по всему миру, используя идеи своих кумиров чикагской и детройтской техно-хаус-сцены, но придавая им новые формы в своих произведениях.

За плечами музыканта впечатляющая дискография, которая началась с первого винилового релиза под одним из псевдонимов музыканта Deaf’n’Dumb Crew. Наряду с диджейской карьерой, в музыкальных кругах Себастьен еще и востребованный ремиксер. Он работает с такими прославленными артистами и группами, как Justin Timberlake, Armand Van Helden, Eric Prydz, Dannii Minogue, Kevin Saunderson, Depeche Mode, The Chemical Brothers, а также с крупными лейблами: Ministry of Sound, Defected, Intec.

==============================

Mistakes Music – это лейбл, принадлежащий человеку, который прошел хорошую школу жизни. Легер никогда не зацикливается на прошлом, он предпочитает учиться на нем. И сейчас он обладает всеми навыками и достаточными знаниями, чтобы развивать лейбл самостоятельно, делая упор на свой уникальный стиль, основой которого являются ударные инструменты. Уже с первых трех релизов Mistakes полюбился многим диджеям мира за свое особое концептуальное наполнение.

В то время как Себастьен продолжает колесить по свету со своими DJ-сетами, являясь хедлайнером самых престижных мероприятий в Европе, Азии, Австралии и США, его лейбл стал настоящим камнем преткновения для музыкантов, которые выпускают музыку, фокусируясь на ударных инструментах в своих композициях.Его уникальное звучание привело его в рейтинг топ-100 по версии DJ Mag.

В результате постоянного саморазвития и усовершенствования своих продюсерских навыков, огромного количества интересного материала в стиле хаус, уникального построения ударной партии и ритмических электрофанковых зарисовок в треках, Себастьен Легер, который сейчас живет в Амстердаме, стал одним из передовых и самых ярких представителей современной электронной музыки.

От Германии, Соединенного Королевства, Японии до США и Нидерландов Себастьен Легер продолжает завоевывать признание мирового электронного сообщества, как когда-то это делали его чикагские кумиры. Его треки можно найти среди релизов на лейблах от ключевых фигур музыкального мира: Carl Cox – Intec, Defected, Josh Wink – Ovum, John Dahlback – Pickadoll.
Читать далее