Sefyu

Sefyu

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Sefyu в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Sefyu.
Sefyu, чье настоящее имя Youssef Soukouna, восходящая рэп-звезда сенегальского происхождения, живущий в районе Aulnay-sous-Bois в городке Emmaus, во Франции.
Подающий надежды футболист, он оставляет центр подготовки Arsenal France из-за серьезной травмы. В 2001 году начинает рэп-карьеру, и звучит впервые на сборниках - Sachons Dire Non II, Pur Son Ghetto, Talents Faches.
Член команды NCC (Natural Court Circuit) и коллектива G-8 (Большая восьмерка), он впервые предстал перед широкой публикой в дуэте с Rohff на альбоме Fierte notres. Его запоминающийся голос открыл ему дорогу с сотрудничеству с самыми главными действующими лицами французского андеграунд рэпа, такими как Rohff, Ritmo, Passi, Sniper и Daddy Lord C, как в записи альбомов так и на живых выступлениях.
В 2005, он выпустил свой первый диск, озаглавленный «Molotov 4». Альбом имел успех и вскоре Сефью занял почетное место среди звезд французского рэпа… В апреле 2006, выходит альбом «Qui suis-je?» (Кто я?) с 18 треками, буквально взорвавшими французскую публику.
Особенность стиля Sefyu - агрессивный, сильный голос, а главное - огромное количество придуманных им же восклицаний и выражений, которые он использует практически в каждом треке - «Crrr!», «Senegalo Ruskov», «Crouille», «Seeeefyu!», «Bollos», «Herrrgh!», «Senegalo Ruskov Molotov», или «Ruskov Molotov». «Blackos, Locos, Gringos» - часто повторяет он, прибавляя к английским и испанским словам французские окончания. (Black - от англ «черный», Loco - сумасшедший по-испански, Gringo - «белый» на латиноамериканском и испанском сленге). Также он взял себе второе прозвище - Molotov, о чем также часто повторяет в куплетах. Любит называть себя «Zer’efyu», от им же придуманного прилагательного «zeref», синоним «venere» - на французском сленге «яростный».
Другая «повадка» сенегальца состоит в том, чтобы не показывать никогда лицо, часто скрытое то капюшоном, то маской или фуражкой. По его собственному утверждению, он делает это для того, чтобы доказать что ему не нужна широкая известность, и он считает что можно делать свою музыку, оставаясь в тени. Говорят, он жертвует немалые деньги на строительство центров и спортивных площадок для подростков во французских гетто, тем самым стараясь уберечь их от всего ужаса жизни на улице.
Читать далее