Sense Of Touch

Sense Of Touch

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Sense Of Touch в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Sense Of Touch.
На тот момент никто из участников группы не имел серьёзного опыта игры в коллективе, не считая «поигрывания» в школьных рок группах. После полугода постоянных репетиций группой была подготовлена первая концертная программа, с которой группа стала активно атаковать местные сейшены и выступать на местных фестивалях: Молодёжь Улиц 2005/2006/2007 и Весна Студенческая (2-ое место в номинация Рок-группа в 2004 г, 1-ое место в номинации рок-группа в 2005 г).

Через некоторое время Sense of Touch покидает Александр Чухонкин, в связи с тем что, не может уделять нужное количество времени группе, из-за плотного рабочего графика. И его место занимает Александр Бабинцев. В таком составе группа даёт несколько выездных концертов, после чего группу покидает Александр Данилин бас-гитара, чьё место быстро занимает Александр Черкасов, так же коллектив находит поддержку в лице клавишника Ивана Новикова, и в таком виде продолжает концертную деятельность и приступает к записи дебютного ЕП.

В ЕП « Живой» вошло 6 песен в которых напрочь стёрта стилистическая грань: metal-core, alternative-rock, noir-pop, progressive, ребята также по экспериментировали с боссановой и этникой. Песня «Ангел» с ЕР вышла на сбонике «Море эмоций».

В скором времени Sense of Touch покидает, клавишник Ваня,в связи с переездом в Москву и Александр Черкасов, решивший отложить в сторону бас , и пожелавший попробовать свои силы в роли гитариста. Но его место занимает отдохнувший от муз.деятельности, А.Данилин.


2 сентября 2009 года группа выпускает свой первый полноценный альбом «Купи мне душу», работа над которым шла долго и упорно. Торопиться было некуда, поэтому ребята заморочились на полную катушку: запись инструментов, сведение, мастеринг - все делалось на очень достойном для России уровне. Это определенно самое знаковое событие в астраханской рок-культуре в этом году. Группа никогда не придерживалась каких-либо стилистических рамок, в связи с этим альбом кардинально отличается от прошлого творчества группы. В альбоме можно услышать буквально все: от фанка до металла, от акустики до рок-н-ролла.

За время своего существования группа успела выступить на одной сцене с такими грандами российской альтернативный сцены как Tracktor Bowling, AnimalДжаz, Fourth Dimension, #####, Stigmata как в родном городе, так и в других городах России.

По личным причинам некоторые участники группы не могут сейчас работать в группе Sense of Touch, поэтому группа уходит в отпуск на неопредёлнный срок. Возможно, группа будет существоват позже в изменённом составе, либо в другом качестве, либо под другим названием, либо будут общие проектов участников группы.
Но со 100% уверенностью можно сказать: участники группы не будут работать вместе под названием Sense of Touch минимум полгода.
Спасибо за понимание и за то,что слушали и слушаете Sense of Touch.
The end is just another beginning!
Читать далее