Sequent Industry

Sequent Industry

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Sequent Industry в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Sequent Industry.
Дуэт Александра Рейна и Макса Ронина Sequent Industry был основан в мае 2006 года и на сегодняшний день представляет собой довольно интересный активно-развивающийся проект.

До момента объединения в проект ребята были уже неплохо знакомы, оба увлекались музыкой: в случае Рейна это было именно написание, которым он увлекся ещё в 14 лет, в случае Ронина - увлечение живой музыкой, игрой на ударной установке. Случайным стечением обстоятельств за полгода до появления проекта оба участника попали на сцену в качестве диджеев, и именно играя вместе ребята пришли к решению об объединении в проект.

Первым значимым достижением проекта стала запись ремикса на австралийского певца и продюсера Duppoguppie. С подачи данной композиции проект был замечен такими известными деятелями российской Drum and bass сцены, как Gvozd (владелец лейбла Respect, ведущий радиопередачи «Пиратская Станция») и Bes (владелец лейбла TAM Records). Этот же трек в последствии стал первым релизом проекта, войдя в состав микса BES 3007 RUS.

Развитие проекта на этом не закончилось: ребята продолжают работать над собой и сегодня. Основными достижениями проекта на данный момент можно обозначить выпуск на компиляции Gunsta Session (Gunsta Records, Pirate Station), Digital-Release на польском лейбле Soultropia (помимо S.I. на данном лейбле выпускались такие артисты как Radicall, Decem, razorPoint), а также релиз в составе компиляции DRUMANDBASS.RU PRODUCTION (TAM Records). Помимо этого проект также выпускался на таких лейблах, как Human Soul (AT), Mind In Side (UA), Respect Family, Inferno People, Naturallity Sound System.

Своё предпочтение при подборе материала дуэт отдаёт таким направлениям как Techmospheric, Neurofunk и Soulful. В них же проект активно работает над своим собственным материалом. К последним достижениям можно отнести запуск подкаста Atmopunk.ru
Читать далее