Sequental One

Sequental One

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Sequental One в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Sequental One.
Эра Sequential One

Но обернемся назад. Родители Андре, который родился 26 февраля 1973 года в тогдашнем ГДР, в городке Фрайберг (Freiberg, Thuringia), уехали из восточной Германии на запад, чтобы начать совершенно новую жизнь. В конце 80-х по выходным Андре часто посещал клуб “Tarm center” в городе Бохум (Bochum), чтобы послушать музыку диджея Томаса Кукулы (Thomas Kukula, больше известный как “General Base”). В 1992 году он решил сам заняться сочинением музыки. Его оборудование состояло из допотопного компьютера “Amiga” и маленького синтезатора. Первые композиции Андре сочинял, ночами просиживая в своей маленькой «комнатной студии».

Первые музыкальные эксперименты Андре произвели на Томаса особое впечатление. Удивлённый талантливым молодым пареньком, Томас предлагает ему поработать в своей звукозаписывающей студии, чтобы закончить начатые композиции. В студии он использовал свой первый профессиональный синтезатор Sequential Pro One, что дало ему идею назвать свой первый проект “Sequential One”.

В феврале 1993 года Андре под именем “Sequential One” выпускает синглы “Dance” и “Let me hear you”. Синглы принесли свои небольшие финансовые плоды — у Andre появляется возможность организовать свою мини-студию. В 1994 году состав проекта Sequential One увеличился на 3 участника: в группу пришли Ульрих Пёпельбаум (Ulrich Poppelbaum), Вуди ван Эйден (Woody van Eyden) и вокалистка Морфа (Morpha). Ну что ж, настало время поработать над дебютным альбомом? В начале 1995 года под лейблом “House nation” выходит первенец Sequential One — “Dance”.


После большого успеха в родной Германии, Sequential One постепенно становились известными и в других странах Европы. Второй альбом — “Energy”, — помимо Германии, был также выпущен в Нидерландах, Австрии, Швейцарии и Венгрии. Но, даже несмотря на это, двое участников проекта, а именно Woody и Morpha, все же покинули его в ’98-м. В группе остались только Андре и Ульрих. Дни проекта были сочтены, и в 1999 году Sequential One прекратил свое существование. Но, незадолго до распада, Андре успел выпустить последний сингл — “Angels” и альбом лучших вещей группы — “Decades”.

взято отсюда - ГРЕХ НЕ ЗНАТЬ! http://www.atb-music.ru/biography/

Подробности о новом альбоме ATB

Уже все знают, что Андре осенью планирует выпустить новый альбом, но вот подробностей пока никаких не было известно. 19 апреля в Москве в отеле «Балчуг» состоялась пресс-конференция, на которой Андре слегка приподнял занавес. Он сообщил, что новый альбом будет сильно отличаться от “Trilogy”. Музыкант решил отойти немного назад к стилистике своего раннего творчества. На новом альбоме будет много инструментальных композиций в стиле классического АТВ и минимум вокала. Как сказал Андре, основное в новых песнях — мелодия. Он уделит ей особое внимание. Аруна, по его словам, исполнит всего одну или две песни. Что касается сроков, то он, как обычно, ничего утверждать не стал. Все зависит от вдохновения и от того, как пойдет работа. Вполне возможно, что к осени успеет.

Читать далее
Найти Sequental One в интернете