Sergey Tkachev

Sergey Tkachev

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Sergey Tkachev в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Sergey Tkachev.
Один из ведущих прогрессив хаус продюсеров страны, входит в список 25-ти лучших ди-джеев России по версии DJ.RU. Синглы Сергея неоднократно удостаивались высоких оценок, пожалуй, самых авторитетных и популярных британских клубных журналов DJMAG и MIXMAG. Еще в 2006-м его первый сингл Crash My Heart поддержало внушающее количество радиостанций и звезд мировой танцевальной сцены, таких, как Armin, Nick Warren, Hernan Cattaneo, Marcus Schulz и т.д. Вторая пластинка Dilemma продержалась 4-ре месяца в плейлистах на тот момент первого ди-джея планеты Paul’a Van Dyk’a. Что же касается современных релизов, то практический каждый сингл Ткачёва попадает в список бестселлеров главного мирового дистрибьютора цифровой музыки BEATPORT.

При поддержке крупнейшего в рунете клубного сервиса PROMODJ осенью 2008 года запустил авторскую передачу на самой клубной из всех радиостанций Москвы - Megapolis 89,5 FM, где каждое воскресенье рассказывает о замечательных талантах российской танцевальной сцены независимо от их статуса и уровня нынешней популярности.

Имеет большой диджейский опыт, играя с 2000 года как в маленьких клубах на сотни человек, так и на крупных фестивалях с десятитысячной аудиторией. Является резидентом клуба Van Gogh - одного из самых успешных прогрессив-ориентированных клубных проектов южно-уральского региона. Третий год уверенно занимает позиции во всероссийских рейтингах TOP 100 DJs. Его темпераментные прогрессив хаус сеты, как правило, состоящие из собственного материала и промо, всегда сопровождаются экспрессивным поведением за пультом, отчего вдвойне эмоциональны и уж точно никогда не безынтересны.



Букинг на территории России:
L.A.W.booking Agency
Алексей » Step» Каневский
тел.+ 7 (926) 2070713
www.law-booking.ru/
e-mail: law.booking@gmail.com
e-mail: step65@list.ru
ICQ: 279856211
skype: stepcompani
Читать далее