krowzprod

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни krowzprod в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя krowzprod.

Krowzprod или kerwprod (Богдан Дяченко) — битмейкер из Украины, из Мелитополя. Родился в 1996 году. С 2013 пишет ремиксы на песни самых разных исполнителей, таких, как Серебро, Sollar, Грибы, Ханна, Кира Стертман, Мари Краймбрери, в том числе по заказу. Предпочитает малоизвестные или забытые песни. Популярен в Интернете — в его паблике Вконтакте больше 160 тысяч подписчиков.

Первые два года о kerwprod знали только друзья и знакомые знакомых, с января 2015, после создания паблика, круг слушателей стал расширяться.

Начальные три буквы его псевдонима — первые три буквы фамилии, которая у kerwprod была раньше и которую он по личным причинам сменил. Буква «w», по его словам, прицепилась случайно. «Prod» расшифровывается как «product», продукт.

Самый известный его ремикс, один из первых, — это обработка песни группы «Грибы», «Между нами тает лед». Самым первым, выложенным в Сети, был «Я хочу к тебе», ремикс на песню группы «Горячий шоколад». Особенность ремиксов kerwprod — меланхоличность, которую приобретают песни. Поклонники пишут, что «под kerwprod и плачется легче». В их среде считается: кто слушает kerwprod — тот познал всю грусть мира.

Kerwprod скрытен — не разглашает о себе информацию, даже в интервью для «Эпицентра битов» в 2016 году дает самые отвлеченные ответы. На его канале YouTube мало видео. Вместо клипов kerwprod занимается поделками в фотошопе: у него можно заказать не только бит или ремикс на свой трек, но и аватарку для группы, обложку Вконтакте, шапку YouTube или рисунок.

В 2017 году стало известно, что kerwprod болен лейкозом и ему собирают средства на лечение.

Читать далее
02:29