Chi-Lli

Chi-Lli

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Chi-Lli в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Chi-Lli.

Группа Чи-Ли (CHI-LLI) - отечественный музыкальный проект, запущенный в 2005 году Сергеем Карповым и постоянной вокалисткой Ириной Забияка. За 12-летнюю историю проекта были изданы 5 полноформатных альбомов, композиции откуда были многократно отмечены различными музыкальными премиями и наградами. CHI-LLI издали 22 видеоклипа, среди которых многие работы, такие как "Сердце" или "Только без паники", подбираются к миллиону просмотров на YouTube. Дебютный альбом коллектива "Преступление" был выпущен в 2006 году: в тот же год клип "Лето" был взят в ротацию каналом MTV, что приносит Сергею и Ирине популярность.

Музыкальный почерк коллектива был выработан благодаря сочетанию любви Сергея к электронному звучанию и увлечения Ирины "живой" акустикой. В 2015 году, после некоторого затишья, CHI-LLI, продолжающие давать гастроли, объявили о выходе нового альбома. "В Голове Ветер" стал пластинкой, на которой были изданы лучшие работы из архивов проекта: "багаж", накопленный за 10 лет студийной работы, составил большой релиз в 15 композиций.

2016 год приносил новый сингл "Одной крови": работа была выдержана в обновленном электронном стиле, непривычном для CHI-LLI. Композицию написал Сергей Карпов, являющийся автором практически всего репертуара группы: согласно авторскому замыслу, хотелось создать историю, полную инопланетной мистики с загадочными персонажами.

В итоге, к осени сложилась идея для клипа, которую доработал и воплотил в жизнь режиссер Валерий Лернер. Стоит отметить кинематографичность получившегося видео, так как в съемках участвовала команда, занимающаяся полнометражным кино. К примеру оператор, Денис Панов, был параллельно занят съемками фильма "Вий 2" с участием Джеки Чана. Усилить образы хореографией удалось благодаря коллективу Атая Омурзакова "ADEM". Видео украсили своим выступлением спортсмены глобального уровня: двукратные мировые чемпионы по современным танцам, победители чешского шоу-талантов, обладатели всемирного "Оскара" за творческую деятельность, а также участники шоу Британия ищет таланты.

Читать далее
Найти Chi-Lli в интернете