Seventh Sky

Seventh Sky

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Seventh Sky в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Seventh Sky.
Идея создания группы пришла в голову Joney в конце 2004 года, однако хип-хопом он увлёкся намного раньше.

- Ещё в 2000-м я впервые услышал несколько композиций Мастера Шеff’а – вспоминает Joney, – И вся остальная музыка для меня просто перестала существовать. Сказать, что я был восхищён – это значит не сказать ничего. Я слушал рэп, я слышал рэп, я понимал рэп и был в восторге.

Свой первый текст «Любовь» Joney написал в 2001-м.

- Ну а о чём ещё могут писать подростки в 13 лет? Конечно же о любви. И если бы я к тому времени не знал, что такое хип-хоп – я, наверное, написал бы стихи. Но к счастью я уже успел достаточно хорошо познакомиться с хип-хоп культурой, и естественно, что из под моего пера вышел не стих, а речитатив.

Записанный неуверенным, ещё по-сути детским почерком, текст песни «Любовь» пролежал на полке долгих 3 года. Пока наконец, осенью 2004-го, у Joney не появился компьютер.

- Я, наконец-то приобрёл себе компьютер, установил на него популярный в то время Hip-Hop eJay 4, и понял, что музыка – это моё призвание. Кое-как слепив минус на свою первую песню, я зачитал в микрофон текст, положил капу на минус, и был чертовски доволен собой.

За первой песней последовала вторая, за ней третья, и закрутилось-завертелось. Музыка действительно овладела сердцем и душой Joney.

- После записи своей первой песни я уже не мог остановиться. Я писал тексты один за другим, делал минусы, записывал треки, и мне это нравилось. Всего себя я отдавал своему творчеству, уходил в него с головой. За день я мог написать 2-3 текста, и не каких-то набросков, а действительно полноценных текстов, которые и сейчас занимают не последнее место в моём репертуаре. Подавляющее большинство моих песен – это лирика, лирика моей жизни, моих переживаний и радостей, страданий и счастья. Во всех моих текстах я и моя жизнь. Всё о чём я читаю – на самом деле происходило со мной.

И вот мы уже вплотную подошли к началу истории Seventh Sky.

- Признаться я раньше всерьёз задумывался о создании группы. И единственный человек, которому я мог это предложить – это мой близкий друг Exile, с которым мы были знакомы с самого первого класса. Так и случилось в марте 2005-го года.

Началась работа над созданием нового репертуара группы. Работа была проделана огромная. К участию в создании и записи песен привлекались очень многие люди со всего Казахстана и даже России. Это и композиторы, и битмейкеры, и вокалисты, и МС, продюссеры и менеджеры. Очень продуктивно группа Seventh Sky сотрудничала с DJ Meehalch (Кокшетау), Ice’Loo (Кокшетау), Алла Шевчук (Кокшетау), Shorty (Омск), FAKIR (Тольятти), Диана Аширбекова (Кокшетау-Екатеринбург).

- Были записи песен, концерты, выступления, выходы на сборниках и съёмки клипа. Всё это было, всё это – история группы Seventh Sky. В последнее время 2007-2008 г.г. группа несколько раз распадалась и собиралась снова, мы начинали записи треков, и вновь останавливали работу в силу многих причин. Я работал сольно, записал Promo-альбом, но всё же это не то. И я, Joney Brain – основатель и лидер группы Seventh Sky, могу с полной уверенностью заявить, что группа ни в коем случае не перестанет существовать.

2009 год ознаменовался долгожданным выпуском дебютного альбома группы, под названием «Five Years Later».

- Да, мы наконец-то сделали это! Релиз альбома состоялся 31 октября в день рождения Exile’a. Мы сознательно не привлекали никого для записи этого альбома, стараясь сделать его максимально личным, «семейным». Альбом Five Years Later является результатом нашего пятилетнего творческого пути. На этом пути было многое: были взлёты и падения, яркие моменты и сонное одиночество, были успехи и разочарования. Все композиции этого альбома – не что иное, как отражение реальных эпизодов из жизни участников группы. А поэтому, слушая альбом Five Years Later, вы становитесь полноправным участником тех событий и можете сопереживать всем тем поворотам судьбы, в которые увлекут вас наши песни.

Этот альбом можно скачать бесплантно здесь или на официальном сайте группы: http://seventhsky.kokshetau.us
Читать далее