Sex Machineguns

Sex Machineguns

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Sex Machineguns в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Sex Machineguns.
Эксцентричные. Шумные. Странные. Всегда первые. Это лишь немногие из слов, которые можно употребить по отношению Sex Machineguns, одной из лучших японских хеви-метал групп. Их внешний вид разнообразен - от джинс до виниловых комбинезонов, тексты на грани серьезности и полного абсурда, а карьера длится уже более 16 лет. Но можно сказать точно: Sex Machineguns завоевали этот мир своим безумием и мир любит их за каждую отдельную минуту существования.



Все началось в 1990, когда Anchang (вокал/гитара) и Mad Power (ударные) создали группу Sex Machineguns (имя демонстрировало, что они столь же ненормальные как и Sex Pistols, только музыка еще тяжелее). Группа осуществовала некоторое время, но после окончания университета Anchang покинул группу, чтобы стать уважаемым клерком (хотя и продолжал играть с другой группой).

В 1995 Mad Power связался с Anchang, чтобы возродить старую группу. Anchang согласился только при условии, что он перетащит в группу Noisy, вокалиста и басиста команды, в которой Anchang находился на тот момент. Mad Power не возражал и даже привел в группу еще одного гитариста, Sussy. Так группа официально родилась.

Они знали, что должны придумать какие-то фишки, которые привлекут к ним внимание. И их первые песни были, конечно, мелодичными, но в то же время обладали столь ненормальными и веселыми текстами, что внимание было просто гарантировано. На фотосессиях музыканты могли одеться во что угодно - от доспехов самурая до гавайских рубашек. Иногда они даже фотографировались голыми. Все это работало на эпатаж, но этого было мало, чтобы дать им пропуск в студии и на площадки. И музыканты единогласно пришли ко мнению, что им пора прыгнуть в вагон популярного в то время visual kei.

Первое видео Into the Fire (записанное в Kawasaki Club Citta) увидело свет 13-го мая 1997. Они также появились в журнале Shoxx, чтобы поведать о своем CD Live Live Fire и о видео Live- Born of Fire. Вскоре они с успехом заключили мейджер-контракт, однако почти сразу после этого Mad Power покинул группу.

Первый мейджер-сингл Hanabi-la Daikaiten появился в продаже 22-го апреля 1998. Группа приняла участие во множестве концертов, организованных Shoxx, наравне с прочими известными группами, и музыканты были уверены, что на них обратят внимание. 18-го сентрября вышел Burn (их второй сингл), а 18-го октября - первый альбом Sex Machinegun. Speed Star Sypan Joe, саппорт-барабанщик группы, после ухода Mad Power, официально вступил в ее ряды несколькими месяцами позже, в январе 1999. Вместе с ним было записано несколько синглов и отыграно некоторое количество концертов, однако в силу проблем, возникших в туре, он ушел из группы в мае того же года.

Группа продолжала тур, тем не менее, найдя время, чтобы выпустить сингл ONIGUNSOW. Затем они неожиданно нашли Clutch J. Himawari (экс-CleiR, ранее известный как Jun). Вместе с ним группа выпустила второй альбом Made in Japan 26-го ноября 1999.

Стартовавший после релиза национальный тур закончился 7-го января 2000 в Nippon Budokan, их первым значимым концертом. Все билеты были распроданы, и в результате 10 000 людей, в чьи сердца проложили дорогу Anchang и Sussy, всю ночь колбасились под любимую музыку. Затем ребята взяли несколько месяцев на отдых, а весной направились в новый тур.

Однако в 2001 Sypran начал заново с группой daisen. Стало ли успешным его возвращение?

Несколько месяцев спустя после выхода третьего альбома, из Sex Machineguns ушел Sussy. Накануне он женился и теперь хотел пожить нормальной жизнью. К счастью, Clutch выцепил старого приятеля, с которым играл в группе CleiR, C.V. Panther, который выручил группу. Он идеально вписался и был вскоре официально утвержден.

Однако вернемся в август 2003: после релиза 4 студийных альбомов, 3 концертных альбомов и 14 синглов, последовал официальный распад. Группа попрощалась с фанатами 13-го августа 2003 в Nippon Budokan. Для фанатов все в результате оказалось не так уж плохо, поскольку Noisy и Clutch вскоре сколотили панк-группу, Anchang занялся сольной карьерой, делая музыку, похожую на SM, но все же это не был такой хеви-метал.

Однако в 2004 группа обьявила о своем воссоединении! Anchang и Sypan (уже не с dasein) вернулись вместе с CV и новым басистом по имени Kenjilaw (экс-cali=gari, известный как Kanjirou). 10-го ноября того же года свет увидел новый сингл Demaedo icchokusen, продемонстрировавший поклонникам более тяжелый звук. Фанаты были рады увидеть, что хеви-метал снова на первом месте. В 2005 в продажу поступил альбом Heavy Metal Thunder, а в 2006 - Made in USA.

Они также выпустили DVD, рассказывающий о их времени пребывания в США (2006 год, во время записи альбома, а также во время их первого американского концерта). Названный Day in the LIVE- Sex Machineguns LIVE IN USA DVD поступил в продажу уже 28-го июля.

Как ни прискорбно, но в том же году группа едва не потерпела крах снова. Под конец года группу покинули трое из четырех участников. Что, однако, не сломило неутомимого Anchang.

Новая команда - и вот в 2007 Sex Machineguns один за другим выдают сразу три сингла в 2007. Однако студийный альбом обновленной группы CAMERON выходит только через год после последнего сингла.

В 2008 Anchang также становится вокалистом группы BIG BITES. Несмотря на то что недавно у этой группы вышел мини-альбом, Anchang не забывает и про SM. 18-го марта 2009 в продажу поступит новый сингл Pride с бонусным DVD.

Все поклонники настоящего метала просто обязаны влюбиться в Sex Machineguns и их уникальное звучание. Какие сюрпризы они еще нам готовят? Ничего заранее неизвестно, ведь никогда не знаешь, чего от них ждать!
Читать далее