Shadyboy

Shadyboy

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Shadyboy в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Shadyboy.
Начал увлекаться рэпом с 96 года, с 2pac’a, с самого первого Eminem’a. Все как у всех: начал писать тексты, читать, пробовал делать какие-то демки в домашних условиях. Потом судьба сначала свела ShadyBoy с участниками проекта Легион, друзьями G-Style Mafia’и они показали каким может быть рэп на русском языке. Еще через год на отдыхе произошла столь памятная встреча со старым составом VIP77 (MC Dynamite, Timati, Nasty Baby (Кочеткова), Master Spensor, Dlee и тд). На тот момент Shady был поклонником того стайла , что делал Спенсор, поэтому встреча с Мастером для него была настоящим событием. С возвращением в Москву он продолжил работу над читкой и лирикой и через полгода нашел Спенсора. Был записан первый трек ShadyBoy feat Master Spensor, до сих пор валяющийся в недрах и-нета, первая проба сил. На тот момент Shady было 14 лет. Им заинтересовался, тогда еще позиционировавшийся как рнб, проект Diva. С Дивой ShadyBoy работал где только возможно: клубы (Осень, First) , казино (почти все московские), корпоративы и тд. Так прошло чуть меньше года - их отношения разладились и Shady ушёл из проекта. В тот момент MC Dynamite (Dino MC 47) готовил свое возвращение - концертную программу и предложил ShadyBoy стать его бэк вокалистом. С ним Shady проработал полгода, в тот период была записана «Что нужно от тебя», после, Дино вписался в промо-группу De Luxe (Infiniti) и начал работу над сольным альбомом и ShadyBoy последовал его примеру.
На сегодняшний момент ShadyBoy имеет в запасе дуэты с такими исполнителями, как Теона Дольникова, Majastick, Music Hayk (Black Star inc.), Master Spensor, Молодая Кровь, Diezz. Рэпер готовит свой микстейп, некоторые треки из которого можно скачать в Интернете (например на сайте InDaRnB). ShadyBoy обладает своим неповторимим характером, не зависит ниоткого и позиционирует себя как «Русский Эминем». Его треки разные: от жёстких до мелодично-романтичных.
Читать далее