Shanna Tili

Shanna Tili

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Shanna Tili в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Shanna Tili.
Создателем группы есть вокалистка, она же Катя Казановская,она же Shanna tili.
После разрыва с предыдущей группой The Wall Street, которая существовала два года до весны 2008, в ее голове крутились всяческие мысли мол «а ну его ко всем чертям…», но! ее жизненная упертость не позволила все же попрощаться с музыкой. Затем осенью 2008 года она решила, что пора опять …все с самого начала создавать.
Искать начала музыкантов уже с определенным опытом игры и уменьем играть, что не мало важно. Первым откликнулся Саша Лунев - барабанщик. Днем позже - бас гитарист - Лёня Яровой. Собрались в старой доброй базе на Ильинской. Первым пришел Саша,прибежала Катя. Начали знакомиться. Спустя пол часа дверь открывается и заходит Лёня. После чего начинается громкий истерический хохот. Катя стоит, ничего не понимает. Как оказалось Саша и Лёня играли около года в группе «Кола на воді» и тут вновь встретились. В общей сложности их группа просуществовала около двух лет.
После чего, откуда не возьмись, появилась некая Катя Казановская и забрала Сашу Лунева и Лёню Ярового себе.
Немного о драммере:
Учителем его был Олег Федосов (барабанщик группы «Димна Суміш»). Барабанит Саша около пяти лет. После полугода работы с ним Катя говорит, что он самый спокойный, мирный человек в группе.
Теперь о Лёньке Яровом - взял в руки бас, после того как понял окончательно, что барабаны не его инструмент. Прошел, можно сказать, «школу фанка» Сергея Чигидаева (басист группы «Мандри»). А вообще Лёнька невероятно компанейский человек, дружелюбный. Приключения на пятую точку - это одна из его жизненых позиций.

Проиграли около месяца втроем. После чего решили устроить кастинг гитаристов.
Первоначально был просто мрак! Ситуация гибельная, потому что уже начало, честно говоря раздражать, постоянно повторять после пятнадцати минут от начала репетиции «ну ,понимаешь,ты играешь конечно же хорошо,…но нам ,увы ,не подходишь!»
И тут,появился Руслан Герасимчук…
и так в голове картина представляется -ерная-черная комната, комбики, микрофоны, пульты, провода. Все это разбросано и они лежат все уставшие, подавленные, унылые - как тут открывается дверь, оттуда яркий ослепительный свет, и заходит Руслан - гитарист.
Честно говоря, когда на репетиции знакомились, разговаривали, думали, как бы лучше на «ты» или на «вы».
Ну и об этом человеке можно сказать, что он дал кислород группе Shanna Tili- родилась музыка. Руслан стал учителем. У этого человека невероятный опыт в мире музыки. О нем можно писать книги. Когда он берет в руки гитару - сразу понятно - музыкант.

Спустя несколько репетиций записали три демо-записи «Залишся», «when I was in love», «its not the end».
Пытались позже найти клавишника, вобщем-то и до сих пор ищут.
Что можно сказать о Кате - автор и композитор. Закончила 8-ую музыкальную школу по классу скрипки. Что-нибудь может нацокать на клавишах. Училась и мучилась с таким инструментом как саксофон. В итоге отложила и его. На данный момент увлекается бас гитарой. По возможности на репетициях выпрашиваю у Лёньки поиграть на его «фендэре».
Вокалом какое-то время занималась еще учась в музыкальной школе.
У группы есть своя страничка в контакте, где можно послушать некоторые треки
Читать далее
Найти Shanna Tili в интернете