Sharam Jay

Sharam Jay

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Sharam Jay в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Sharam Jay.
Sharam Jey (Cologne, Германия) - ди-джей, продюсер, создатель лейблов, поистине вездесущ. Музыка – его настоящая любовь, и он использует все возможности, чтобы донести её до клабберов всего мира.

Вполне возможно, что корни творчества Sharam Jey обретаются в Soul-музыке, но сценический опыт как таковой он приобрел, будучи вокалистом рок-группы. В это же время бешеную популярность не только в кругу друзей, но и среди танцевальной общественности, обрели и его ди-джейские способности. Эта часть его карьеры началась просто с игры, а превратилась в настоящую страсть, когда Sharam открыл для себя House & Techno. Было это в начале 90-х, и с тех пор он уже не играет ничего, кроме танцевальной музыки.

Сегодня же, 10 лет спустя, его имя является международным синонимом House, который просто невозможно отнести к какому-то определенному стилю или виду. Деление на категории и изобретение разнообразных терминов – это определенно не стиль Sharam’a. Единственное, что его интересует, так это качество треков и то, смогут ли они поставить на уши весь танцпол. Sharam Jey весьма популярен в Великобритании и не только: все его время расписано между регулярными поездками по Германии, США и Азии.

Будучи ди-джеем, он быстро понял, какие треки могут буквально зажечь танцпол. В середине 90-х это понимание вылилось в первые ремиксы и кое-какие собственные творения, очень и очень тепло принятые как критиками, так и публикой. Кроме всего прочего, Sharam – это половина проекта Three N One. Их ремикс «Cafe Del Mar», Energy 52 в 1997г. ворвался в музыкальные чарты, и в 2001-м, по мнению «Mixmag» был признан Лучшим танцевальным треком всех времен! В дальнейшем в списке ремиксов Sharam Jey имеются такие звезды как Moby, Faith No More, Faithless, Salt N Pepper, No Doubt и многие другие. Ко всему перечисленному стоит добавить еще более чем 50 собственных релизов на известнейших лейблах Hooj Choons, Airtight, Positiva and Four Twenty, London Records, V2, Ink records, Underwater records…

Обилие столь знаменитых имен – уже огромная честь, но Sharam на этом не остановился. В начале 2001-го он решает, что необходимо иметь собственную платформу для своей музыки, и создает King Kong Records. Его девиз «Компромиссам – нет!». Основав собственный лейбл, Sharam Jey наконец получил возможность реализовать все свои замыслы и мечты – начиная от звука и художественной работы до упаковки. В настоящее время лейбл успешен и крепко стоит на ногах, а благодаря сотрудничеству с Warner и Universal Music, управление маркетингом осуществляется именно на том уровне которого и заслуживают хиты, выпускаемые King Kong Records.
Читать далее
Найти Sharam Jay в интернете